Aguarde...

Biscoito de Polvilho de Padaria


Ingredientes

Biscoito de Polvilho de Padaria Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de óleo
- 2 ovos inteiros

Utensílios
- espremedor de confeitar bolo
- assadeira

Modo de preparo
Sove bem o polvilho com o copo de leite e a colher de sal. Ferva o outro copo de leite junto com o copo de óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado - que deve ser mais mole que a do pão caseiro. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo. Use forno bem quente a princípio. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.

Modo de preparo

Biscoito de Polvilho de Padaria Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de óleo
- 2 ovos inteiros

Utensílios
- espremedor de confeitar bolo
- assadeira

Modo de preparo
Sove bem o polvilho com o copo de leite e a colher de sal. Ferva o outro copo de leite junto com o copo de óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado - que deve ser mais mole que a do pão caseiro. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo. Use forno bem quente a princípio. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de carne
Caldo de carne
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Capuccino
Capuccino
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
Licor de Pequi
Licor de Pequi
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Gelatina com Guaraná
Gelatina com Guaraná
Quibe de atum
Quibe de atum
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso
Saladas Variadas
Saladas Variadas
Torta do Amor Fiel
Torta do Amor Fiel
Carré de Porco ao vinho
Carré de Porco ao vinho
Empadão de frango com palmito
Empadão de frango com palmito
Pão de Queijo com Batata
Pão de Queijo com Batata
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Mousse de Coco
Mousse de Coco