Aguarde...

Biscoito de Polvilho de Padaria


Ingredientes

Biscoito de Polvilho de Padaria Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de óleo
- 2 ovos inteiros

Utensílios
- espremedor de confeitar bolo
- assadeira

Modo de preparo
Sove bem o polvilho com o copo de leite e a colher de sal. Ferva o outro copo de leite junto com o copo de óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado - que deve ser mais mole que a do pão caseiro. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo. Use forno bem quente a princípio. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.

Modo de preparo

Biscoito de Polvilho de Padaria Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de óleo
- 2 ovos inteiros

Utensílios
- espremedor de confeitar bolo
- assadeira

Modo de preparo
Sove bem o polvilho com o copo de leite e a colher de sal. Ferva o outro copo de leite junto com o copo de óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado - que deve ser mais mole que a do pão caseiro. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo. Use forno bem quente a princípio. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
Chester com Arroz Selvagem
Chester com Arroz Selvagem
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Receitas macrobióticas
Receitas macrobióticas
Kabuki Midori
Kabuki Midori
Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Churrasco de Lombo
Churrasco de Lombo
Panqueca americana
Panqueca americana
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
Bruschetta com Anchovas
Bruschetta com Anchovas
Creme de Limão
Creme de Limão
Churrasco de Pescador
Churrasco de Pescador
Camafeus
Camafeus
Lulas Orientais Recheadas
Lulas Orientais Recheadas