Aguarde...

Biscoito de Polvilho de Padaria


Ingredientes

Biscoito de Polvilho de Padaria Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de óleo
- 2 ovos inteiros

Utensílios
- espremedor de confeitar bolo
- assadeira

Modo de preparo
Sove bem o polvilho com o copo de leite e a colher de sal. Ferva o outro copo de leite junto com o copo de óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado - que deve ser mais mole que a do pão caseiro. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo. Use forno bem quente a princípio. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.

Modo de preparo

Biscoito de Polvilho de Padaria Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de óleo
- 2 ovos inteiros

Utensílios
- espremedor de confeitar bolo
- assadeira

Modo de preparo
Sove bem o polvilho com o copo de leite e a colher de sal. Ferva o outro copo de leite junto com o copo de óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado - que deve ser mais mole que a do pão caseiro. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo. Use forno bem quente a princípio. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Abacaxi recheado com Camarão
Abacaxi recheado com Camarão
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Rosquinhas de vinagre Royal
Rosquinhas de vinagre Royal
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Pavê de cafe
Pavê de cafe
beijo de moça
beijo de moça
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Carne de charque desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne de charque desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Buchada Nordestina da Quitéria
Buchada Nordestina da Quitéria
Nata artificial
Nata artificial
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Banana flambada com tofú
Banana flambada com tofú