Aguarde...

Biscoito de polvilho assado


Ingredientes

  • meio quilo de polvilho azedo
  • uma colher (sopa)rasa de sal
  • uma xicara de leite frio
  • uma xicara de leite pra ferver
  • uma xicara de óleo
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

Misture o polvilho com o sal e sove com o leite frio.reserve.
Ferva a outra parte do leite com o óleo depois adicione ao polvilho.
Amasse bem.
Acrescente os ovos batidos e amasse mais um pouco se a massa estiver dura coloque mais um pouco de leite ate dar uma consistência de puxa puxa, com as mãos untadas com óleo, faça pavios finos e coloque-os em assadeira nao precisa untar coloque no forno pre aquecido fique de olho assim q ue os biscoitos crescerem leva uns 10 minutos abaixe a temperatura e asse por uns 20 minutos ate que fiquem douradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Frango assado de padaria c/farofa
Frango assado de padaria c/farofa
Pão italiano
Pão italiano
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Banana ao forno
Banana ao forno
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Risoto rosado
Risoto rosado
Bife moído
Bife moído
Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese