Aguarde...

biscoito de polvilho


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Cassata
Cassata
Peito de pato grelhado
Peito de pato grelhado
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Sopa Eslava
Sopa Eslava
Alfajores de Amido de Milho
Alfajores de Amido de Milho
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Bacalhau à Anjico
Bacalhau à Anjico
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
Frango na Manteiga com Salsa
Frango na Manteiga com Salsa
Casquinha de frango
Casquinha de frango
arroz doce ligt
arroz doce ligt
Panqueca doce
Panqueca doce
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Frango assado ao molho de maçã
Frango assado ao molho de maçã