Aguarde...

biscoito de polvilho


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



almôndega Napolitana
almôndega Napolitana
Ovos moles
Ovos moles
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau
Delícia de manga
Delícia de manga
bolo de banana
bolo de banana
Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi
Creme verde picante
Creme verde picante
Arroz com Amêndoas Torradas
Arroz com Amêndoas Torradas
Milk Shake de Banana e Manga
Milk Shake de Banana e Manga
Espaguete ao molho de ervas
Espaguete ao molho de ervas
Curry
Curry
Espaguete picante
Espaguete picante
Kamikase
Kamikase
Palitos salgados
Palitos salgados
Pasteizinhos de legumes
Pasteizinhos de legumes
Brioche
Brioche
Corações Refogados
Corações Refogados
Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Beringela ao molho branco
Beringela ao molho branco
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos