Aguarde...

biscoito de polvilho


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêras com Laranja e Açafrão
Pêras com Laranja e Açafrão
Calda de chocolate do Mc
Calda de chocolate do Mc
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Bife à Parmeggiana
Bife à Parmeggiana
Músculo Bovino de Panela
Músculo Bovino de Panela
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
Bicho de pé
Bicho de pé
Bolo Verde
Bolo Verde
Pão de Frios
Pão de Frios
Quentão
Quentão
Empadão de frango
Empadão de frango
Empanadas
Empanadas
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Chutney de Manga
Chutney de Manga
Frango crocante
Frango crocante
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne