Aguarde...

Biscoito de Polvilho


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras de chá) de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de 500 g de polvilho doce
  • 4 ovos grandes
  • Opcional parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.
Coloque em uma tigela o polvilho.
Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.
Leve para bater na batedeira com os ovos.
Despeje a massa na embalagem do polvilho em um saco plastico firme, faça um furo e esprema o saco plastico, formando os biscoitos, compridos ou em círculos. Polvilhe o queijo ralado por cima dos biscoitos.
Em uma assadeira untada com óleo. Leva ao forno pré-aquecido, até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Receita de Pão Caseiro
Receita de Pão Caseiro
Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola
Frango com cravo e canela
Frango com cravo e canela
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Espagute com tomate-cereja assado
Espagute com tomate-cereja assado
Dry Veloso
Dry Veloso
creme de amêndoas
creme de amêndoas
Maionese assada
Maionese assada
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Frango com Coca Cola
Frango com Coca Cola
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Arroz com linguiça
Arroz com linguiça
Torta de Chcolate com Morango
Torta de Chcolate com Morango
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Arroz com Alho Poró e Cenoura