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Biscoito de polvilho


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500g de polvilho doce
  • 8 ovos inteiros
  • 300g de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres médias de fermento em pó, o mesmo usado pra fazer bolo
  • 700g de farinha de trigo
  • côco ralado a gosto

Modo de preparo




Coloque os ovos, o açúcar, o côco ralado, o polvilho doce, a manteiga sem sal, e o fermento em pó que deve ser peneirado enquanto é despejado na tigela. Misture bem todos esses ingredientes com a mão. Por último acrescente a farinha de trigo, vá misturando até sentir que a massa deu liga. Com a massa no ponto ideal passe na máquina e vá cortando. Quem não tiver máquina própria pra isso, você pode usar um moedor de carne ou então faça as tiras com a mão. Com as tirinhas faça pequenos círculos. Leve ao forno industrial de 5 a 8 minutos. No caso de forno elétrico, o tempo é o mesmo. No forno a gás, o tempo é maior, mais ou menos 15 minutos. O ideal é que o forno esteja quente antes de assar. Quando o biscoito começar a ficar marronzinho, está pronto.

Dica: essa medida rende mais ou menos dois quilos e meio de biscoitos.


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