Aguarde...

Biscoito de Polvilho


Ingredientes

  • 1/3 xícara de óleo;
  • 3/4 de xícara de água;
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo ou 2 xícaras de polvilho doce;
  • 1/2 xícara de queijo minas ou meia-cura ralado;
  • 3 ovos inteiro.

Modo de preparo

Ponha o óleo e a água numa panela para ferver.Despeje de uma vez sobre o polvilho. Mexa bem e coloque o queijo.Coloque os ovos um a um mexendo sempre.Quando a massa estiver bem uniforme, passe-a para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um furinho na ponta) e faça bolinhas, tirinhas ou anéis numa assadeira untada. Asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam bem torradinhos (mas claros).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo de banana com fécula de batata
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Compota de laranja
Compota de laranja
Lombinho na Grelha
Lombinho na Grelha
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo
Bolo de Xícara
Bolo de Xícara
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado