Aguarde...

Biscoito de Polvilho


Ingredientes

  • 1 copo ( americano ) de óleo
  • 1colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo ( americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa panela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture bem com as mãos.
Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com a colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa liquida e lisa.
Transfira a massa para um saco de confeiteiro
ou plástico. sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc(por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Pastéis de Batatas
Pastéis de Batatas
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Alcatra Recheada com Abóbora
Alcatra Recheada com Abóbora
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Beijo de Abacaxi
Beijo de Abacaxi