Aguarde...

Biscoito de Polvilho


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito
bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho,
e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e
misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.

Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os
biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó
Creme de mamão
Creme de mamão
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Bolo de banana de caneca
Bolo de banana de caneca
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Acarajé
Acarajé
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Baião de Dois
Baião de Dois
Pizza de Borrego
Pizza de Borrego
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Abadejo com shiitake e ervas frescas
churros
churros
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Humus tahine
Humus tahine
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Vagem na Manteiga
Vagem na Manteiga
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Salmão no forno
Salmão no forno