Aguarde...

Biscoito de Polvilho


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito
bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho,
e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e
misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.

Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os
biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Bolo de banana
Bolo de banana
pé de moleque
pé de moleque
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Pernil à Moda
Pernil à Moda
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes
COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Pão de Mel IV
Pão de Mel IV
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Pão de Milho
Pão de Milho
Frango com manga
Frango com manga
Almondegao de Acelga...
Almondegao de Acelga...
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Doce do potinho
Doce do potinho
Almondegas de Frango ao Curry
Almondegas de Frango ao Curry
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres