Aguarde...

Biscoito de Polvilho


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito
bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho,
e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e
misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.

Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os
biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mistura para Capuccino
Mistura para Capuccino
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Caipirinha Mista...
Caipirinha Mista...
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Queijadinhas Açorianas
Queijadinhas Açorianas
Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
Bolo Dorotheia
Bolo Dorotheia
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Goulash Light
Goulash Light
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Pão de Frios
Pão de Frios
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso