Aguarde...

Biscoito de Polvilho


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito
bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho,
e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e
misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.

Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os
biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Amendoim
Biscoito de Amendoim
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Quejadinha*
Quejadinha*
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Danoninho delícia toesca
Danoninho delícia toesca
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Farofa de maçã
Farofa de maçã
pamonha salgada
pamonha salgada
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Caipirinha de kiwi clássica
Caipirinha de kiwi clássica
pudin de cafe com calda de chocolate
pudin de cafe com calda de chocolate
Massinha para fritura.
Massinha para fritura.
Batida de côco
Batida de côco
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto
O meu arroz com camarão e leite de côco
O meu arroz com camarão e leite de côco
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca