Aguarde...

Biscoito de Polvilho


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito
bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho,
e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e
misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.

Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os
biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Maluco
Bolo Maluco
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Torresmo
Torresmo
Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Casquinha de Siri da Neyde
Casquinha de Siri da Neyde
Como Fazer Purê de Batata
Como Fazer Purê de Batata
BOLO ALBA(feito com queijo ralado)
BOLO ALBA(feito com queijo ralado)
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Alcachofras Recheadas:
Alcachofras Recheadas:
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio