Aguarde...

Biscoito de Polvilho


Ingredientes

  • 7 a 8 ovos
  • as medidas são com copo de requeijão(não o liso, aquele que tem um estreitamento no gargalo, uma marca)
  • 3 copos grande de polvilho (azedo/doce)
  • 1 cop água
  • 1 copo óleo ( até a marca)
  • 1 colh rasa de sal.

Modo de preparo

Colocar para ferver água, óleo e sal. Jogar sobre o polvilho. Amassar bem. Acrescentar, um a um os ovos, para não empelotar.A massa tem que ficar pastosa. Colocar massa saco plástico com furo e fazer biscoitos em vários formatos. Assar 10 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Doce de nozes
Doce de nozes
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Bolo Expresso de Banana
Bolo Expresso de Banana
Danoninho
Danoninho
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Codorna com polenta
Codorna com polenta
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Banana caramelada
Banana caramelada
Crocante de Maçã
Crocante de Maçã
file mignon ao molho roquefort
file mignon ao molho roquefort
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
Gelatina de Figo e Guaraná
Gelatina de Figo e Guaraná
Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas
Farfalle com molho de natas e cogumelos
Farfalle com molho de natas e cogumelos
Parafuso na Pressão
Parafuso na Pressão
Churros de chocolate
Churros de chocolate
Bolo Fácil de Limão...
Bolo Fácil de Limão...
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras: