Aguarde...

Biscoito de polvilho


Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 6 ovos
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos e retire. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau. Deixe esfriar por 30 a 40 minutos. Acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos. A massa deve ficar um pouco mole. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada. Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
pastel frito
pastel frito
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Frango com Tangerina e Cogumelo
Frango com Tangerina e Cogumelo
Tarte
Tarte
Salada de Pepino com Atum
Salada de Pepino com Atum
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Galetos assados.
Galetos assados.
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Patê de Ricota básico
Patê de Ricota básico