Aguarde...

Biscoito de polvilho


Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 6 ovos
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos e retire. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau. Deixe esfriar por 30 a 40 minutos. Acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos. A massa deve ficar um pouco mole. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada. Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda camamelo
Calda camamelo
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Peixe cremoso
Peixe cremoso
Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de Milho - Nosso Campo
Batatas com Queijos
Batatas com Queijos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Torrone de 2 Cores
Torrone de 2 Cores
Pizza de Borda Fofa
Pizza de Borda Fofa
Massa Folhada
Massa Folhada
Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Atum grelhado
Atum grelhado
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado