Aguarde...

Biscoito de polvilho


Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 6 ovos
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos e retire. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau. Deixe esfriar por 30 a 40 minutos. Acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos. A massa deve ficar um pouco mole. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada. Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Ostras a Boston
Ostras a Boston
Batatinhas ao Vinagrete
Batatinhas ao Vinagrete
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Mousse de frango
Mousse de frango
Martini Children
Martini Children
Pudim de Bar
Pudim de Bar
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Ambrosia Sem Ovos....
Ambrosia Sem Ovos....
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Arroz de forno
Arroz de forno
Mousse de manga
Mousse de manga
Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Bolo inglês de maçãs
Bolo inglês de maçãs
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Alcatra de Panela***
Alcatra de Panela***
Costela de Boi para Exigentes
Costela de Boi para Exigentes