Aguarde...

Biscoito de polvilho


Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto, somente por último o ovo, um de cada vez (deixe a massa na consistência que dê para armar as argolinhas, isto quer dizer, não muito mole).
Coloque em uma manga de confeitar, ou saquinho para poder fazer argolas ou bolinhas.
Deixe espaços entre os biscoitos, pois cresce bastante.
E coloque para assar em forno preaquecido.
Não precisa untar a forma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Filé de liguado ao molho de uvas
Filé de liguado ao molho de uvas
Frango Bavária
Frango Bavária
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Batatas Fritas de Fast Food
Batatas Fritas de Fast Food
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Camarão na moranga com queijo cremoso
Camarão na moranga com queijo cremoso
Banana ao molho de pera a valentini
Banana ao molho de pera a valentini
Filé Mignon à Milanesa
Filé Mignon à Milanesa
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
Patê de queijo e presunto
Patê de queijo e presunto
Brasileira
Brasileira
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Bife de fígado à milanesa
Bife de fígado à milanesa
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Escondidinho
Escondidinho
Beringela assada com creme de queijo
Beringela assada com creme de queijo