Aguarde...

Biscoito de Pollvilho


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Pão de ló
Pão de ló
Salada light
Salada light
Amarula (A Verdadeira)
Amarula (A Verdadeira)
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Danoninho
Danoninho
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Berinjela com aliche
Berinjela com aliche
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Bolo Dia das Crianças
Bolo Dia das Crianças
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Bacalhau dos santos reis
Bacalhau dos santos reis
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras