Aguarde...

Biscoito de Natal


Ingredientes

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de essência de baunilha
  • 2 xícaras. (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso queira fazer biscoitos de duas cores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de sopa de chocolate em pó a uma das metades. Embrulhe em filme plástico e leve para descansar na geladeira por 40 minutos. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho lisa e abra a massa com um rolo. Corte os biscoitos com cortadores de sua preferência, acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido, médio, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem corados. Rende 18 biscoitos médios.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



falso souflé de couve-flor
falso souflé de couve-flor
bolo delicioso de coco
bolo delicioso de coco
Legumes
Legumes
Amarula
Amarula
Pudim de Padaria I
Pudim de Padaria I
Croquete de pão
Croquete de pão
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Bolinho de coco
Bolinho de coco
Bolo Diet de Laranja
Bolo Diet de Laranja
Massa Básica para docinhos
Massa Básica para docinhos
Mousses
Mousses
Cozido à Portuguesa
Cozido à Portuguesa
Molho Bechamel
Molho Bechamel
farofa colorida
farofa colorida
Lulas com Rebentos de Soja
Lulas com Rebentos de Soja
Acarajé e Vatapá
Acarajé e Vatapá
Pão com torresmo
Pão com torresmo
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Bacalhau nobre
Bacalhau nobre