Aguarde...

biscoito de nata


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • • 5½ xícaras (chá) de araruta
  • • 1 lata de creme de leite com soro
  • • 1 gema
  • • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina e a gema Vá acrescentando a araruta e o fermento peneirados juntos. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido até dourarem levemente. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele. TEMPERATURA: quente (200º C). TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Locro Argentino
Locro Argentino
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Massa para cuca tipo alemã
Massa para cuca tipo alemã
Delícia de morango
Delícia de morango
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Biscoitinho de Coco
Biscoitinho de Coco
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Salada italiana
Salada italiana
Brownie
Brownie
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Abacaxi malandro
Abacaxi malandro
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
Fainá
Fainá