Aguarde...

biscoito de nata


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • • 5½ xícaras (chá) de araruta
  • • 1 lata de creme de leite com soro
  • • 1 gema
  • • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina e a gema Vá acrescentando a araruta e o fermento peneirados juntos. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido até dourarem levemente. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele. TEMPERATURA: quente (200º C). TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mané pelado
mané pelado
Brusqueta siciana
Brusqueta siciana
Amendoim Crocante de Baunilha
Amendoim Crocante de Baunilha
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
pave de limao
pave de limao
Bombom Fácil
Bombom Fácil
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pudim assis brasil (outra receita)
Pudim assis brasil (outra receita)
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Bolo da Paixão
Bolo da Paixão
Biscoito de Mel e Maçã
Biscoito de Mel e Maçã
Pão sírio
Pão sírio
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
Galinhada
Galinhada
Chocolate Cup Mais Você
Chocolate Cup Mais Você
pastel de forno
pastel de forno