Aguarde...

biscoito de nata


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • • 5½ xícaras (chá) de araruta
  • • 1 lata de creme de leite com soro
  • • 1 gema
  • • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina e a gema Vá acrescentando a araruta e o fermento peneirados juntos. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido até dourarem levemente. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele. TEMPERATURA: quente (200º C). TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme pretígio
Creme pretígio
Torta de morango especial
Torta de morango especial
Peixe dos deuses
Peixe dos deuses
Brigadeirão de microondas.
Brigadeirão de microondas.
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Gratinado de carne de sol
Gratinado de carne de sol
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Pudim de Melão
Pudim de Melão
Salame ao Alho
Salame ao Alho
massa de salgadinho mais você
massa de salgadinho mais você
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Arroz a Parmegiana
Arroz a Parmegiana
Azevias
Azevias
Pavê de côco superfácil
Pavê de côco superfácil
Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro