Aguarde...

Biscoito de Nata


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de maisena peneirada
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de açúcar peneirado

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Reserve 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque o restante com todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture e sove a massa por 6 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar. Ligue o forno à temperatura média. Faça 145 pequenas bolas de massa e achate-as levemente na mão. Disponha-as em 5 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com a manteiga reservada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e embale.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Cream Cheese
Cream Cheese
Galinha à Maitre d'hotel
Galinha à Maitre d'hotel
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Omelete recheada
Omelete recheada
Lagarto ao vinho branco
Lagarto ao vinho branco
Creme de chocolate( Ganache)
Creme de chocolate( Ganache)
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Milho e Coco
Sopa de Cenoura com Laranja
Sopa de Cenoura com Laranja
Badejo com Melão
Badejo com Melão
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Batata Gratinada à Moda Sueca
Batata Gratinada à Moda Sueca
Panqueca colorida
Panqueca colorida
Falso Pudim de leite condensado
Falso Pudim de leite condensado