Aguarde...

Biscoito de Nata


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de maisena peneirada
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de açúcar peneirado

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Reserve 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque o restante com todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture e sove a massa por 6 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar. Ligue o forno à temperatura média. Faça 145 pequenas bolas de massa e achate-as levemente na mão. Disponha-as em 5 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com a manteiga reservada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e embale.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com champanha
Arroz com champanha
arroz á grega do doni
arroz á grega do doni
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Arroz ao creme de milho
Arroz ao creme de milho
Lasanha de Regime
Lasanha de Regime
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Pavê de Tiramisù
Pavê de Tiramisù
Olho de Sogra de Maracujá
Olho de Sogra de Maracujá
Mousse de Damasco
Mousse de Damasco
Bolo Super Fofo de Banana
Bolo Super Fofo de Banana
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
Torta de atum com gergelim
Torta de atum com gergelim
Pavê de café jaguari e chocolate
Pavê de café jaguari e chocolate
Creme de Abóbora Cabutcha
Creme de Abóbora Cabutcha
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça