Aguarde...

Biscoito de Nata


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de maisena peneirada
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de açúcar peneirado

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Reserve 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque o restante com todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture e sove a massa por 6 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar. Ligue o forno à temperatura média. Faça 145 pequenas bolas de massa e achate-as levemente na mão. Disponha-as em 5 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com a manteiga reservada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e embale.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Charlote de chocolate
Charlote de chocolate
Bombom Fácil
Bombom Fácil
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Casquinha de Siri do Tio Neto
Casquinha de Siri do Tio Neto
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Pizza enrrolada no palito
Pizza enrrolada no palito
Nhoque Delicioso sem Glúten
Nhoque Delicioso sem Glúten
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Bolo Exótico
Bolo Exótico
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Bolo invertido de abacaxi
Bolo invertido de abacaxi
Pudim baiano
Pudim baiano
Pretzel
Pretzel
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Medalhões de Peixe em Coentrada
Medalhões de Peixe em Coentrada
Ceia Mediterrânea Completa
Ceia Mediterrânea Completa