Aguarde...

Biscoito de Mel


Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de amêndoas sem casca(s)
  • 300 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 3 xícara(s) (chá) de mel fervente

Modo de preparo

Soque as amêndoas com o açúcar. Junte a farinha, a noz-moscada, o cravo moído, as raspas de limão e o conhaque. Misture tudo e acrescente o mel fervendo. Amasse. Se a massa não ficar dura, junte mais farinha. Abra a massa (como para pastel) e leve ao forno para assar em forma polvilhada de farinha de trigo. Quando pronta, corte-a em tiras Passe um pano para tirar a farinha com que foi polvilhada a assadeira e mergulhe-a em uma calda de açúcar. Leve novamente ao forno para secar e vidrar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake salgado de fubá com carne seca
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Molho para macarrãƒo pene
Molho para macarrãƒo pene
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Carpaccio de Salmão Marinado
Carpaccio de Salmão Marinado
Frango com creme diferente
Frango com creme diferente
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Palha Italiana
Palha Italiana
Chocolate mexicano
Chocolate mexicano
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Carne Assada
Carne Assada
lagarto ao forno
lagarto ao forno
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Ovos Moles
Ovos Moles
Peixe com champignon
Peixe com champignon