Aguarde...

Biscoito de maracujá


Ingredientes

  • 250 gr de açucar refinado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de (chá) sal
  • 1/2 copo tipo americano de suco de maracuja concentrado
  • 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 750 gr de polvilho doce
  • Calda para pincelar :
  • 1/2 copo de água
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 copo de açucar cristal

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, amassar bem e deixar descansar por 20 min.
Abra com o rolo entre dois plásticose
Corte com os cortadores .
Asse em tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
Não deixe corar .

Calda:
Coloque os ingredientes da calda em uma panela.
Misture bem e leve ao fogo até ferver
Deixe esfriar e aplique sobre os biscoitos

Dicas

Curso no SENAC

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de Sogra
Olho de Sogra
Pão de mel
Pão de mel
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas
Frango ao Chile
Frango ao Chile
Abóbora morena
Abóbora morena
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Lagarto ao vinagrete
Lagarto ao vinagrete
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Biscoitinho Amanteigado
Biscoitinho Amanteigado
Lombo de porco com purê húngaro
Lombo de porco com purê húngaro
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
Pastéis Assados de Mandioquinha
Pastéis Assados de Mandioquinha
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Alcatra de Panela***
Alcatra de Panela***
Beirute
Beirute