Aguarde...

Biscoito de maracujá


Ingredientes

  • 250 gr de açucar refinado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de (chá) sal
  • 1/2 copo tipo americano de suco de maracuja concentrado
  • 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 750 gr de polvilho doce
  • Calda para pincelar :
  • 1/2 copo de água
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 copo de açucar cristal

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, amassar bem e deixar descansar por 20 min.
Abra com o rolo entre dois plásticose
Corte com os cortadores .
Asse em tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
Não deixe corar .

Calda:
Coloque os ingredientes da calda em uma panela.
Misture bem e leve ao fogo até ferver
Deixe esfriar e aplique sobre os biscoitos

Dicas

Curso no SENAC

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Pudim ligeirinho
Pudim ligeirinho
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
File Ao Molho Madeira:
File Ao Molho Madeira:
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo Gostoso de Laranja
Sopa de Legumes com Queijo
Sopa de Legumes com Queijo
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Arroz de forno
Arroz de forno
Torta Rápida
Torta Rápida
Bife de porco ao vinho
Bife de porco ao vinho
Manapança
Manapança
Rosbife ao forno com batatas
Rosbife ao forno com batatas
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café