Aguarde...

Biscoito de maisena e creme de arroz


Ingredientes

  • 200 grs de amido de milho
  • 200 grs de creme de arroz
  • 1/2 tablete de margarina Qualy
  • 1 ovo mal batido
  • açucar a gosto
  • 1 colher de (sobremesa)de fermento em pó
  • leite o suficiente para amassar

Modo de preparo

Coloque na travessa o amido o creme de arroz a margarina o ovo mal batido e o açucar
Amasse com as mãos bem leve e vai acescentando o leite aos pouco deve dar+ ou- umas duas colheres de (sopa) o suficiente que não grude nas mãos
Enrole como nhoque corte no tamanho de dois dedos amasse com as pontas de um garfo e leve a assar
Depois de uns vinte min de uma olhada
Encima deve estar branco ,embaixo moreninho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Bolo light de banana
Bolo light de banana
Cozido de grão de bico
Cozido de grão de bico
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Vitamina capuccino light++
Vitamina capuccino light++
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Batata ao forno
Batata ao forno
Maionese de Ervas
Maionese de Ervas
Frango com Bacon
Frango com Bacon
bife enrolado
bife enrolado
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Carne de Panela com Vagem
Carne de Panela com Vagem
creme brulle
creme brulle
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Flan de chocolate
Flan de chocolate