Aguarde...

Biscoito de maisena e creme de arroz


Ingredientes

  • 200 grs de amido de milho
  • 200 grs de creme de arroz
  • 1/2 tablete de margarina Qualy
  • 1 ovo mal batido
  • açucar a gosto
  • 1 colher de (sobremesa)de fermento em pó
  • leite o suficiente para amassar

Modo de preparo

Coloque na travessa o amido o creme de arroz a margarina o ovo mal batido e o açucar
Amasse com as mãos bem leve e vai acescentando o leite aos pouco deve dar+ ou- umas duas colheres de (sopa) o suficiente que não grude nas mãos
Enrole como nhoque corte no tamanho de dois dedos amasse com as pontas de um garfo e leve a assar
Depois de uns vinte min de uma olhada
Encima deve estar branco ,embaixo moreninho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestígio maravilhoso
Bolo prestígio maravilhoso
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Talharim do Bebe Olarts
Talharim do Bebe Olarts
nega maluca
nega maluca
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
costela no bafo
costela no bafo
Bolo de Banana
Bolo de Banana
moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Biscoito Frito de Polvilho Doce
canjica caipira
canjica caipira
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Creme de Cará e Couve
Creme de Cará e Couve
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
Pudim de leite em pó*
Pudim de leite em pó*
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa