Aguarde...

Biscoito de maisena e creme de arroz


Ingredientes

  • 200 grs de amido de milho
  • 200 grs de creme de arroz
  • 1/2 tablete de margarina Qualy
  • 1 ovo mal batido
  • açucar a gosto
  • 1 colher de (sobremesa)de fermento em pó
  • leite o suficiente para amassar

Modo de preparo

Coloque na travessa o amido o creme de arroz a margarina o ovo mal batido e o açucar
Amasse com as mãos bem leve e vai acescentando o leite aos pouco deve dar+ ou- umas duas colheres de (sopa) o suficiente que não grude nas mãos
Enrole como nhoque corte no tamanho de dois dedos amasse com as pontas de um garfo e leve a assar
Depois de uns vinte min de uma olhada
Encima deve estar branco ,embaixo moreninho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente
Geléia de Mexerica
Geléia de Mexerica
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Torta de carne falsa
Torta de carne falsa
Sobremesa da Dudu
Sobremesa da Dudu
Biscoitinho doce da Lavínia
Biscoitinho doce da Lavínia
Doce de Leite de Corte
Doce de Leite de Corte
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Contra Filé ao molho
Contra Filé ao molho
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
Almôndega
Almôndega
Brusqueta de Figo com Presunto
Brusqueta de Figo com Presunto
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Lassi de framboesa
Lassi de framboesa
Carne de porco com abacaxi
Carne de porco com abacaxi
Bolo Salgado
Bolo Salgado