Aguarde...

Biscoito de maisena e creme de arroz


Ingredientes

  • 200 grs de amido de milho
  • 200 grs de creme de arroz
  • 1/2 tablete de margarina Qualy
  • 1 ovo mal batido
  • açucar a gosto
  • 1 colher de (sobremesa)de fermento em pó
  • leite o suficiente para amassar

Modo de preparo

Coloque na travessa o amido o creme de arroz a margarina o ovo mal batido e o açucar
Amasse com as mãos bem leve e vai acescentando o leite aos pouco deve dar+ ou- umas duas colheres de (sopa) o suficiente que não grude nas mãos
Enrole como nhoque corte no tamanho de dois dedos amasse com as pontas de um garfo e leve a assar
Depois de uns vinte min de uma olhada
Encima deve estar branco ,embaixo moreninho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vinho de Afrodite
Vinho de Afrodite
Caipirinha Quase Light
Caipirinha Quase Light
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Lombinho de Porco Assado
Lombinho de Porco Assado
Pastel de mortadela
Pastel de mortadela
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
frango com laranja
frango com laranja
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Arroz tropeiro
Arroz tropeiro
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bolo de Amendoim Fantástico
Bolo de Amendoim Fantástico
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Raviole ao Molho de Manjericão
Raviole ao Molho de Manjericão
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja