Aguarde...

Biscoito de laranja light


Ingredientes

  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de farinha integral
  • 1 colh. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colh. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colh. (chá) de fermento
  • - raspas de cascas de 1 laranja
  • 1 ovo
  • 1 colh. (chá) de sal

Modo de preparo

Peneire as farinhas de trigo com o fermento e o sal.
Adicione as cascas de laranja, o adoçan-
te e a margarina.
Adicione o suco e o ovo, o suco de laran-
ja e amasse bem.
Abra com o rolo sobre superfície enfari -
hada.
Corte no formato que desejado.
Leve ao forno preaquecido, em tempera -
tura média, por 20 minutos.

Dicas

- Esta receita, eu já conhecia a algum tempo. Porém, na época eu não consegui a receita e agora para a minha alegria, saiu no Jornal Zero Hora , no Caderno Gastronomia. Provém que é uma delícia com cafèzinho ou chá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
almondegas de batata
almondegas de batata
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
A pizza cachorro quente
A pizza cachorro quente
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Pão de legumes
Pão de legumes
Pão de mel
Pão de mel
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
bacalhau á barcelona
bacalhau á barcelona
Tabule árabe
Tabule árabe
peixe de com legumes
peixe de com legumes
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Espaquete ao pesto
Espaquete ao pesto