Aguarde...

Biscoito de laranja light


Ingredientes

  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de farinha integral
  • 1 colh. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colh. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colh. (chá) de fermento
  • - raspas de cascas de 1 laranja
  • 1 ovo
  • 1 colh. (chá) de sal

Modo de preparo

Peneire as farinhas de trigo com o fermento e o sal.
Adicione as cascas de laranja, o adoçan-
te e a margarina.
Adicione o suco e o ovo, o suco de laran-
ja e amasse bem.
Abra com o rolo sobre superfície enfari -
hada.
Corte no formato que desejado.
Leve ao forno preaquecido, em tempera -
tura média, por 20 minutos.

Dicas

- Esta receita, eu já conhecia a algum tempo. Porém, na época eu não consegui a receita e agora para a minha alegria, saiu no Jornal Zero Hora , no Caderno Gastronomia. Provém que é uma delícia com cafèzinho ou chá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Puchero
Puchero
Fatias Reais
Fatias Reais
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Frango com Bacon
Frango com Bacon
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Manhattan
Manhattan
Escaldado
Escaldado
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Arrumadinho
Arrumadinho
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Pargo Assado
Pargo Assado
Coquinho queimado
Coquinho queimado
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado