Aguarde...

Biscoito de laranja light


Ingredientes

  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de farinha integral
  • 1 colh. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colh. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colh. (chá) de fermento
  • - raspas de cascas de 1 laranja
  • 1 ovo
  • 1 colh. (chá) de sal

Modo de preparo

Peneire as farinhas de trigo com o fermento e o sal.
Adicione as cascas de laranja, o adoçan-
te e a margarina.
Adicione o suco e o ovo, o suco de laran-
ja e amasse bem.
Abra com o rolo sobre superfície enfari -
hada.
Corte no formato que desejado.
Leve ao forno preaquecido, em tempera -
tura média, por 20 minutos.

Dicas

- Esta receita, eu já conhecia a algum tempo. Porém, na época eu não consegui a receita e agora para a minha alegria, saiu no Jornal Zero Hora , no Caderno Gastronomia. Provém que é uma delícia com cafèzinho ou chá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Arroz de Pescador...
Arroz de Pescador...
Arroz com alho Poró
Arroz com alho Poró
Frango com requeijão na moranga
Frango com requeijão na moranga
Colombo de cordeiro
Colombo de cordeiro
Pão de batata supremo
Pão de batata supremo
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Laranja com Coco
Café com arte
Café com arte
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Pizza da táta
Pizza da táta
empadão de frago
empadão de frago
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Barquetes diferente
Barquetes diferente
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha