Aguarde...

Biscoito de laranja light


Ingredientes

  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de farinha integral
  • 1 colh. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colh. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colh. (chá) de fermento
  • - raspas de cascas de 1 laranja
  • 1 ovo
  • 1 colh. (chá) de sal

Modo de preparo

Peneire as farinhas de trigo com o fermento e o sal.
Adicione as cascas de laranja, o adoçan-
te e a margarina.
Adicione o suco e o ovo, o suco de laran-
ja e amasse bem.
Abra com o rolo sobre superfície enfari -
hada.
Corte no formato que desejado.
Leve ao forno preaquecido, em tempera -
tura média, por 20 minutos.

Dicas

- Esta receita, eu já conhecia a algum tempo. Porém, na época eu não consegui a receita e agora para a minha alegria, saiu no Jornal Zero Hora , no Caderno Gastronomia. Provém que é uma delícia com cafèzinho ou chá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de banana sem glúten
Cuca de banana sem glúten
Massa básica para empanadas e fritar
Massa básica para empanadas e fritar
Ovo Pochê
Ovo Pochê
Filé de Cação ao Creme
Filé de Cação ao Creme
Broquette de frango com ervas
Broquette de frango com ervas
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Tainha no Sal
Tainha no Sal
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Bolo de Abacaxi e Coco
Bolo de Abacaxi e Coco
Brigadeiro de milho verde
Brigadeiro de milho verde
Torta de frango com catupiry
Torta de frango com catupiry
bolo maizena
bolo maizena
Trouxinha de calabresa
Trouxinha de calabresa
Rabanadas
Rabanadas
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Margarita Brasilenha
Margarita Brasilenha
Torta Salgada
Torta Salgada
Torta Junina
Torta Junina
Carne à Brasileira
Carne à Brasileira