Aguarde...

Biscoito de laranja light


Ingredientes

  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de farinha integral
  • 1 colh. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colh. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colh. (chá) de fermento
  • - raspas de cascas de 1 laranja
  • 1 ovo
  • 1 colh. (chá) de sal

Modo de preparo

Peneire as farinhas de trigo com o fermento e o sal.
Adicione as cascas de laranja, o adoçan-
te e a margarina.
Adicione o suco e o ovo, o suco de laran-
ja e amasse bem.
Abra com o rolo sobre superfície enfari -
hada.
Corte no formato que desejado.
Leve ao forno preaquecido, em tempera -
tura média, por 20 minutos.

Dicas

- Esta receita, eu já conhecia a algum tempo. Porém, na época eu não consegui a receita e agora para a minha alegria, saiu no Jornal Zero Hora , no Caderno Gastronomia. Provém que é uma delícia com cafèzinho ou chá.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela
Frango a parmegiana recheado com queijo
Frango a parmegiana recheado com queijo
delicia doce
delicia doce
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Cheesecake Super Fácil
Cheesecake Super Fácil
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Maçãs Recheadas
Maçãs Recheadas
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Molho de azeitonas pretas e tomate
Molho de azeitonas pretas e tomate
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Carne de Sol de Panela
Carne de Sol de Panela
bobo de carne seca
bobo de carne seca
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Flor dente de leão
Flor dente de leão