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Biscoito de goiabada


Ingredientes

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal
  • 125ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúçar
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 400g de goiabada
  • açúcar para passar as bolachinhas

Modo de preparo

- Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante)

- Mexa até obter um líquido

- Junte o leite morno e reserve

- Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado

- Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

- Sove sobre a superfície enfarinhada

- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

- A seguir, sobre a superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxílio do rolo

- Acerte as partes com aúxílio de uma faca

- Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura

- Recheie com um pedaço de goiabada

- Enrole

- Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC

- Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos)

- Retire do forno e passe pelo açúcar


BELISCÃO
- Abra a massa com o auxílio do rolo

- Modele com o cortador redondo

- Recheie com um pedaço de goiabada

- Una as extremidades no centro


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