Aguarde...

Biscoito de Framboesa


Ingredientes

  • 280 gr de farinha de trigo
  • 140 gr de margarina Qualy
  • 120 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 gr de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • quanto baste de geléia de framboesa

Modo de preparo

Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos. A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa. Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora. Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio. Coloque numa assadeira untada. Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Recheio

Com os biscoitos ainda quente, recheie com geléia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
torta de ricota
torta de ricota
Bombom de morango
Bombom de morango
Sangria com Brandy
Sangria com Brandy
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Ficazza
Ficazza
Lanche natural
Lanche natural
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Shakerato
Shakerato
massa pão de ló
massa pão de ló
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Doce de Pão
Doce de Pão
Vitamina Dourada diet
Vitamina Dourada diet
peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas