Aguarde...

Biscoito de Framboesa


Ingredientes

  • 280 gr de farinha de trigo
  • 140 gr de margarina Qualy
  • 120 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 gr de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • quanto baste de geléia de framboesa

Modo de preparo

Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos. A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa. Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora. Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio. Coloque numa assadeira untada. Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Recheio

Com os biscoitos ainda quente, recheie com geléia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Lagosta Costa Brava
Lagosta Costa Brava
Biscoitinhos de Amendoa
Biscoitinhos de Amendoa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Gratinado de camarão
Gratinado de camarão
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Feijão Brechó
Feijão Brechó
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Brevidade
Brevidade
Parmegiana Light
Parmegiana Light
Empadão de Frango
Empadão de Frango
cream cheese
cream cheese
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate