Aguarde...

Biscoito de férias


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte as gemas e continue batendo. Misture a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia. Trabalhe um pouco com mãos e embrulhe. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa, corte com cortador e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carre de cordeiro
Carre de cordeiro
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Arroz de China SEPARADA
Arroz de China SEPARADA
Ovos recheados
Ovos recheados
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Arroz con pollo
Arroz con pollo
Cajuzinho
Cajuzinho
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Fainá 2
Fainá 2
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo pic-nic**
Bolo pic-nic**
Biscoitinho caseiro
Biscoitinho caseiro
Copacabana
Copacabana
Bolo Engorda Marido
Bolo Engorda Marido
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha