Aguarde...

Biscoito de férias


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte as gemas e continue batendo. Misture a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia. Trabalhe um pouco com mãos e embrulhe. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa, corte com cortador e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Hasselback
Batatas Hasselback
Beignets
Beignets
Creme de Espinafre com Batata doce
Creme de Espinafre com Batata doce
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Bom Bom de Chocolate em Pó
Bom Bom de Chocolate em Pó
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Pão de Leite
Pão de Leite
Torta Leve
Torta Leve
Abará
Abará
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Frango com farofa de provolone
Frango com farofa de provolone
Mineirão de Frango
Mineirão de Frango
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Goiabada Cascão
Goiabada Cascão
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte