Aguarde...

Biscoito de férias


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte as gemas e continue batendo. Misture a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia. Trabalhe um pouco com mãos e embrulhe. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa, corte com cortador e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Filet de Frango Requintado
Filet de Frango Requintado
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Torrone de mel com amendoim
Torrone de mel com amendoim
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Couve Flor Fantasia
Couve Flor Fantasia
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Macarrao de atum apimentado
Macarrao de atum apimentado
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão