Aguarde...

Biscoito de férias


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte as gemas e continue batendo. Misture a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia. Trabalhe um pouco com mãos e embrulhe. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa, corte com cortador e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de batata com alho poró
Gratinado de batata com alho poró
Nega maluca fácil e deliciosa!
Nega maluca fácil e deliciosa!
Bolo de milho
Bolo de milho
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
Mousse fácil de coco
Mousse fácil de coco
Bolo de Fubá com Pudim
Bolo de Fubá com Pudim
Bolo de café com amendoim
Bolo de café com amendoim
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Pudim de coco ralado queimado
Pudim de coco ralado queimado
Namorado Assado com Mussarela
Namorado Assado com Mussarela
Palito de sardinha
Palito de sardinha
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Muffin
Muffin
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Rosquinha salgada
Rosquinha salgada
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão