Aguarde...

Biscoito de férias


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte as gemas e continue batendo. Misture a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia. Trabalhe um pouco com mãos e embrulhe. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa, corte com cortador e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Franguinho crocante
Franguinho crocante
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Cajuzinhos de amendoim
Cajuzinhos de amendoim
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Biscoitos com pedaços de chocolate
Biscoitos com pedaços de chocolate
Danete
Danete
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Molhos para macarrão****
Molhos para macarrão****
Carne com Quiabo
Carne com Quiabo
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Torta econômica de banana
Torta econômica de banana
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
Caldo-Verde à Minhota
Caldo-Verde à Minhota
Massa para Pizza com Cerveja
Massa para Pizza com Cerveja
Drinks
Drinks
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet