Aguarde...

Biscoito de farelo de aveia com canela


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Pavê natalino
Pavê natalino
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Calzone de atum
Calzone de atum
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Rosquinha de Vinagre
Rosquinha de Vinagre
Casquinha de siri
Casquinha de siri
panqueca
panqueca
Almôndegas ao Vapor
Almôndegas ao Vapor
Coxinha de Bueno de Andrada
Coxinha de Bueno de Andrada
trança doce ou salgada
trança doce ou salgada