Aguarde...

Biscoito de farelo de aveia com canela


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão italiano
Pão italiano
Risotto de Tomate Seco e Queijo de Cabra
Risotto de Tomate Seco e Queijo de Cabra
Batata Doce frita
Batata Doce frita
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Barrinhas de Queijo
Barrinhas de Queijo
Farofa com calabresa
Farofa com calabresa
Bom bocado
Bom bocado
Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
Arroz integral gratinado
Arroz integral gratinado
maionese de forno
maionese de forno
Caipirinha de kiwi clássica
Caipirinha de kiwi clássica
Arroz completo
Arroz completo
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bolo de fibra e canela
Bolo de fibra e canela
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Bolo Úmido de Frutas
Bolo Úmido de Frutas
Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
creme brulle
creme brulle
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro