Aguarde...

Biscoito de farelo de aveia com canela


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de graviola ao coulin de framboesa
mousse de graviola ao coulin de framboesa
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Batata Doce frita
Batata Doce frita
Sardelinha da hora
Sardelinha da hora
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Precioso
Bolo Precioso
Homus
Homus
New York Cheesecake
New York Cheesecake
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Polvo do mediterrâneo
Polvo do mediterrâneo
Creme de brocolis
Creme de brocolis
Bolo Gelado
Bolo Gelado
bolo de amendim todo gostoso
bolo de amendim todo gostoso
Beijinho de Cenoura e Côco
Beijinho de Cenoura e Côco
Ambrosia Deliciosa
Ambrosia Deliciosa
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró