Aguarde...

Biscoito de farelo de aveia com canela


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho De Kani E Camarão
Gazpacho De Kani E Camarão
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Creme de Frango
Creme de Frango
Massa de Macarrão
Massa de Macarrão
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Costela de carneiro grelhada com gengibre
Costela de carneiro grelhada com gengibre
Batata Fácil Fácil
Batata Fácil Fácil
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Filé de Cação ao Creme
Filé de Cação ao Creme
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Merengue de Morango da Dany
Merengue de Morango da Dany
Jambalaya
Jambalaya
Legumes refogados
Legumes refogados
Batatas cremosas ao forno
Batatas cremosas ao forno
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Arroz de sururu
Arroz de sururu