Aguarde...

Biscoito de farelo de aveia com canela


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pérola Branca
Bolo Pérola Branca
Pavê do Amor Cafy
Pavê do Amor Cafy
Salgadinho facil
Salgadinho facil
Torta Mexicana
Torta Mexicana
Danoninho
Danoninho
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Garoupa aromática
Garoupa aromática
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Camarão ao Vinho Madeira
Camarão ao Vinho Madeira
Espaguete Gratinato
Espaguete Gratinato
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha
Delícia de Inverno
Delícia de Inverno
Arroz Holandês
Arroz Holandês
Macarronada Pantaneira
Macarronada Pantaneira
Coberturas
Coberturas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão alho e óleo com sardinha
Canjica de Canela e Coco
Canjica de Canela e Coco