Aguarde...

Biscoito de coco


Ingredientes

  • 02 ovos
  • 02 cocos frescos ralados
  • 350 g de açúcar
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 02 colheres de sopa de manteiga de polvilho ou maisena

Modo de preparo

Bater a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicionar o coco, o sal, o fermento e, por último, o polvilho até o ponto de enrolar. Modelar os biscoitos e levar para assar em forno pré-aquecido a 160ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de camarão
Mousse de camarão
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Mousse Light de Presunto
Mousse Light de Presunto
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Fogaça aberta de lombinho
Fogaça aberta de lombinho
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Lagostins Ao Molho Curry
Lagostins Ao Molho Curry
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Filé de Peixe ao Limone
Filé de Peixe ao Limone
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Nega Maluca
Nega Maluca
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Salada em Camadas
Salada em Camadas
Bolinho Italiano
Bolinho Italiano