Aguarde...

Biscoito de coco


Ingredientes

  • 02 ovos
  • 02 cocos frescos ralados
  • 350 g de açúcar
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 02 colheres de sopa de manteiga de polvilho ou maisena

Modo de preparo

Bater a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicionar o coco, o sal, o fermento e, por último, o polvilho até o ponto de enrolar. Modelar os biscoitos e levar para assar em forno pré-aquecido a 160ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Risoto de Tomate e Calabresa
Risoto de Tomate e Calabresa
Ovos moles
Ovos moles
Patê light de ricota
Patê light de ricota
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Cheesecake de Micro-ondas
Cheesecake de Micro-ondas
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.
Torta de banana
Torta de banana
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Creme de Sardinha
Creme de Sardinha
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Ambrosia
Ambrosia
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas