Aguarde...

Biscoito de coco


Ingredientes

  • 02 ovos
  • 02 cocos frescos ralados
  • 350 g de açúcar
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 02 colheres de sopa de manteiga de polvilho ou maisena

Modo de preparo

Bater a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicionar o coco, o sal, o fermento e, por último, o polvilho até o ponto de enrolar. Modelar os biscoitos e levar para assar em forno pré-aquecido a 160ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
Creme Pra Já
Creme Pra Já
15 Recheios para Bolos e Tortas
15 Recheios para Bolos e Tortas
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Morangos da Mamãe
Morangos da Mamãe
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Vôngoles ao Alho
Vôngoles ao Alho
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
E. Hemingway
E. Hemingway
Strogonofe Simples
Strogonofe Simples
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Compota de pêssego
Compota de pêssego
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Fool de Morango
Fool de Morango