Aguarde...

Biscoito de coco


Ingredientes

  • 200g de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.

A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.

Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão da mirtes
Pão da mirtes
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Kibe à moda
Kibe à moda
Porquinho a Parmegiana
Porquinho a Parmegiana
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Neiman marcus cookies house recipe
Neiman marcus cookies house recipe
Massa de esfha de liquidificador
Massa de esfha de liquidificador
Bolo de laranja com casca 0 min.
Bolo de laranja com casca 0 min.
Bolo comum
Bolo comum
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Atum com Farofa
Atum com Farofa
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
Clericó
Clericó
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Farfalle ao Molho de Berinjela
Farfalle ao Molho de Berinjela