Aguarde...

Biscoito de coco


Ingredientes

  • 200g de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.

A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.

Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bacalhau ao neves
Bacalhau ao neves
Torta mousse de café
Torta mousse de café
Molotof de Chocolate
Molotof de Chocolate
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Beringelas recheadas
Beringelas recheadas
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Fresquinha
Fresquinha
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Barquinhas de Abobrinha
Barquinhas de Abobrinha
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Cação com Leite de coco
Cação com Leite de coco
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Bolo prestigio sem açucar
Bolo prestigio sem açucar
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Chocolate Café
Chocolate Café