Aguarde...

Biscoito de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100g de chocolate branco picado para decorar

Modo de preparo

Amasse o tofu com um garfo e coloque em uma vasilha. derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas. Misture com o tofu até ficar homogêneo. Adicione as farinhas e o açúcar peneirado e trabalhe com as mãos até unir. Forme bolinhas com as mãos e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficarem firmes nas bordas e ligeiramente moles no centro. Deixe esfriar completamente e decore com o chocolate branco derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Fondue de Chocolate com Cherry
Fondue de Chocolate com Cherry
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Taco
Taco
Cupcake de chocolate e trufa
Cupcake de chocolate e trufa
Homus (vegan)
Homus (vegan)
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Bolo Esponja
Bolo Esponja
Bife à Milanesa de Forno
Bife à Milanesa de Forno
Pão com Alho para churrasco
Pão com Alho para churrasco
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
alfafores de doce de leite
alfafores de doce de leite
Pudim de Leite condensado
Pudim de Leite condensado
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso
Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
Estrogonoff de berinjela
Estrogonoff de berinjela
Bolo Crocante de Figos
Bolo Crocante de Figos