Aguarde...

Biscoito de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100g de chocolate branco picado para decorar

Modo de preparo

Amasse o tofu com um garfo e coloque em uma vasilha. derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas. Misture com o tofu até ficar homogêneo. Adicione as farinhas e o açúcar peneirado e trabalhe com as mãos até unir. Forme bolinhas com as mãos e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficarem firmes nas bordas e ligeiramente moles no centro. Deixe esfriar completamente e decore com o chocolate branco derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Pate de salsicha (familia)
Pate de salsicha (familia)
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Esfihas de Milho Integral
Esfihas de Milho Integral
pasteizinhos assados
pasteizinhos assados
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
polenta recheada
polenta recheada
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Maminha com mini-cebolinhas
Maminha com mini-cebolinhas
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Frango com molho de Azeitonas
Frango com molho de Azeitonas
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
patê de azeitona
patê de azeitona
Pizza de Brigadeiro
Pizza de Brigadeiro
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara