Aguarde...

Biscoito de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100g de chocolate branco picado para decorar

Modo de preparo

Amasse o tofu com um garfo e coloque em uma vasilha. derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas. Misture com o tofu até ficar homogêneo. Adicione as farinhas e o açúcar peneirado e trabalhe com as mãos até unir. Forme bolinhas com as mãos e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficarem firmes nas bordas e ligeiramente moles no centro. Deixe esfriar completamente e decore com o chocolate branco derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Lasanha Gratinada
Lasanha Gratinada
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Massapão da Yasmin***
Massapão da Yasmin***
Arroz com frango
Arroz com frango
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Molho para frango
Molho para frango
Palitos de frango
Palitos de frango
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Geléia de Menta
Geléia de Menta
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bananas enroladas com molho de baunilha
Batata italiana
Batata italiana