Aguarde...

Biscoito de Chocolate com Gengibre


Ingredientes

  • Massa:
  • · 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • · 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó (24 g)
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
  • · 1 pitada de sal
  • · ½ colher (chá) de fermento em pó
  • · 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado (40 g)
  • · 1 ovo
  • · 150 g de manteiga sem sal
  • Cobertura:
  • · 300 g de Cobertura de Chocolate Branco

Modo de preparo

1. Massa: em uma tigela grande, junte a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento, o gengibre, o ovo ligeiramente batido e a manteiga. Com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos. Abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar com 0,5 cm de espessura e corte com um cortador pequeno de biscoitos do formato que desejar. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância de 0,5 cm entre cada um. Preaqueça em forno a 180ºC e asse por 15 minutos ou até que estejam levemente dourados na parte de baixo. Deixe esfriar.

2. Montagem: *Derreta e tempere o chocolate branco. Depois que os biscoitos esfriarem por completo, coloque um pouco do chocolate já temperado em um cone de papel-manteiga, corte a ponta do cone e faça desenhos variados na superfície dos biscoitos. Coloque-os em uma placa de alúminio forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que o chocolate seque.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo invertido de abacaxi
Bolo invertido de abacaxi
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Arroz Napolitano
Arroz Napolitano
Granola Diet
Granola Diet
Carolinas sem Glúten
Carolinas sem Glúten
saladinha da fernanda
saladinha da fernanda
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Bolo de Chocolate Festivo
Bolo de Chocolate Festivo
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Batata Crac ao Requeijão
Batata Crac ao Requeijão
doce de abobora cabutia delicioso
doce de abobora cabutia delicioso
beterraba em conserva
beterraba em conserva
Acelga recheada com bacalhau
Acelga recheada com bacalhau
caipira ben chegado
caipira ben chegado
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Carne da Promessa
Carne da Promessa
Peru Al Funghi
Peru Al Funghi
Bolo Gostoso
Bolo Gostoso
Hadock
Hadock