Aguarde...

Biscoito de Chocolate com Gengibre


Ingredientes

  • Massa:
  • · 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • · 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó (24 g)
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
  • · 1 pitada de sal
  • · ½ colher (chá) de fermento em pó
  • · 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado (40 g)
  • · 1 ovo
  • · 150 g de manteiga sem sal
  • Cobertura:
  • · 300 g de Cobertura de Chocolate Branco

Modo de preparo

1. Massa: em uma tigela grande, junte a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento, o gengibre, o ovo ligeiramente batido e a manteiga. Com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos. Abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar com 0,5 cm de espessura e corte com um cortador pequeno de biscoitos do formato que desejar. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância de 0,5 cm entre cada um. Preaqueça em forno a 180ºC e asse por 15 minutos ou até que estejam levemente dourados na parte de baixo. Deixe esfriar.

2. Montagem: *Derreta e tempere o chocolate branco. Depois que os biscoitos esfriarem por completo, coloque um pouco do chocolate já temperado em um cone de papel-manteiga, corte a ponta do cone e faça desenhos variados na superfície dos biscoitos. Coloque-os em uma placa de alúminio forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que o chocolate seque.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Arroz Doce de Laranja
Arroz Doce de Laranja
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Cajuzinho de Colher
Cajuzinho de Colher
Bolo Manjado
Bolo Manjado
bolo salgado
bolo salgado
Omelete Recheado 1
Omelete Recheado 1
Granola
Granola
Bolo de banana
Bolo de banana
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Carbonara com Abobrinhas
Carbonara com Abobrinhas
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Trouxinhas coloridas ao molho branco
Trouxinhas coloridas ao molho branco
Kachtchka (Pato com maçãs)
Kachtchka (Pato com maçãs)