Aguarde...

Biscoito de Chocolate com Gengibre


Ingredientes

  • Massa:
  • · 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • · 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó (24 g)
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
  • · 1 pitada de sal
  • · ½ colher (chá) de fermento em pó
  • · 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado (40 g)
  • · 1 ovo
  • · 150 g de manteiga sem sal
  • Cobertura:
  • · 300 g de Cobertura de Chocolate Branco

Modo de preparo

1. Massa: em uma tigela grande, junte a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento, o gengibre, o ovo ligeiramente batido e a manteiga. Com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos. Abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar com 0,5 cm de espessura e corte com um cortador pequeno de biscoitos do formato que desejar. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância de 0,5 cm entre cada um. Preaqueça em forno a 180ºC e asse por 15 minutos ou até que estejam levemente dourados na parte de baixo. Deixe esfriar.

2. Montagem: *Derreta e tempere o chocolate branco. Depois que os biscoitos esfriarem por completo, coloque um pouco do chocolate já temperado em um cone de papel-manteiga, corte a ponta do cone e faça desenhos variados na superfície dos biscoitos. Coloque-os em uma placa de alúminio forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que o chocolate seque.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Gratinado da Sorte:
Gratinado da Sorte:
Bolo de Amendoim Simples
Bolo de Amendoim Simples
empada de camarão
empada de camarão
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Doce de Cidra Ralada
Doce de Cidra Ralada
Croquetes
Croquetes
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
Bolo de chocolate com soja
Bolo de chocolate com soja
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
consumé de cebola
consumé de cebola
Maria mole
Maria mole
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
Amendoim Doce
Amendoim Doce