Aguarde...

Biscoito de Cerveja


Ingredientes

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 300g de Margarina em tablete
  • 1/2 copo (requeijão) de Cerveja
  • 200g de Açúcar Cristal

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a farinha com a margarina até formar uma farofa. Adicione a cerveja e sove a massa até que se desgrude totalmente das mãos.
Cubra com um plástico e leve a geladeira por 15 min.
Abra a massa com um rolo (não é necessário polvilhar a superfície) até uma expessura de 5mm. Corte com auxílio de um cortador ou cálice de licor. Passe um dos lados do biscoito no açúcar cristal e coloque em tabuleiro com o açúcar para cima. Não é necessário untar o tabuleiro.
Repita esse processo até que acabe com toda a massa.
Asse em fono médio para alto, pré-aquecido por +/- 10 min ou até ficar um dourado bem clarinho.

Rendimento: +/- 800g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Brigadeiro com Aveia
Brigadeiro com Aveia
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Bolo de Milho!!!
Bolo de Milho!!!
Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Salada Tropical
Salada Tropical
Carne com Legumes
Carne com Legumes
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
queijo de iogurte
queijo de iogurte
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Musse de tomate seco
Musse de tomate seco
Arroz-doce com maracujá
Arroz-doce com maracujá