Aguarde...

Biscoito de Cerveja


Ingredientes

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 300g de Margarina em tablete
  • 1/2 copo (requeijão) de Cerveja
  • 200g de Açúcar Cristal

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a farinha com a margarina até formar uma farofa. Adicione a cerveja e sove a massa até que se desgrude totalmente das mãos.
Cubra com um plástico e leve a geladeira por 15 min.
Abra a massa com um rolo (não é necessário polvilhar a superfície) até uma expessura de 5mm. Corte com auxílio de um cortador ou cálice de licor. Passe um dos lados do biscoito no açúcar cristal e coloque em tabuleiro com o açúcar para cima. Não é necessário untar o tabuleiro.
Repita esse processo até que acabe com toda a massa.
Asse em fono médio para alto, pré-aquecido por +/- 10 min ou até ficar um dourado bem clarinho.

Rendimento: +/- 800g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bife a milanesa
bife a milanesa
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
carne de panela tentação
carne de panela tentação
Filé de Pintado à Parmegiana
Filé de Pintado à Parmegiana
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Massa para Pizza Deliciosa
Massa para Pizza Deliciosa
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Nhoque de Batatas ao Forno
Nhoque de Batatas ao Forno
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Delícia de banana
Delícia de banana
Manjar tradicional
Manjar tradicional
Geléia de morango
Geléia de morango
arroz a parmediana
arroz a parmediana
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Muffin de Abobrinha e Manjericão
Muffin de Abobrinha e Manjericão
Beijinho
Beijinho