Aguarde...

Biscoito de Cerveja


Ingredientes

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 300g de Margarina em tablete
  • 1/2 copo (requeijão) de Cerveja
  • 200g de Açúcar Cristal

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a farinha com a margarina até formar uma farofa. Adicione a cerveja e sove a massa até que se desgrude totalmente das mãos.
Cubra com um plástico e leve a geladeira por 15 min.
Abra a massa com um rolo (não é necessário polvilhar a superfície) até uma expessura de 5mm. Corte com auxílio de um cortador ou cálice de licor. Passe um dos lados do biscoito no açúcar cristal e coloque em tabuleiro com o açúcar para cima. Não é necessário untar o tabuleiro.
Repita esse processo até que acabe com toda a massa.
Asse em fono médio para alto, pré-aquecido por +/- 10 min ou até ficar um dourado bem clarinho.

Rendimento: +/- 800g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de milho verde recheadas
Bolinhas de milho verde recheadas
Maionese de Linhaça
Maionese de Linhaça
Bobó de frango
Bobó de frango
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru:
Frango assado de padaria
Frango assado de padaria
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Flan de abacaxi Rápido
Flan de abacaxi Rápido
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Bomba de morango
Bomba de morango
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Panqueca
Panqueca
Brioche de Cara:
Brioche de Cara:
Berinjelas à moda Árabe
Berinjelas à moda Árabe