Aguarde...

Biscoito de Cerveja


Ingredientes

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 300g de Margarina em tablete
  • 1/2 copo (requeijão) de Cerveja
  • 200g de Açúcar Cristal

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a farinha com a margarina até formar uma farofa. Adicione a cerveja e sove a massa até que se desgrude totalmente das mãos.
Cubra com um plástico e leve a geladeira por 15 min.
Abra a massa com um rolo (não é necessário polvilhar a superfície) até uma expessura de 5mm. Corte com auxílio de um cortador ou cálice de licor. Passe um dos lados do biscoito no açúcar cristal e coloque em tabuleiro com o açúcar para cima. Não é necessário untar o tabuleiro.
Repita esse processo até que acabe com toda a massa.
Asse em fono médio para alto, pré-aquecido por +/- 10 min ou até ficar um dourado bem clarinho.

Rendimento: +/- 800g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
arroz de polvo com camarão
arroz de polvo com camarão
Rosquetes de pelotas
Rosquetes de pelotas
danoninho
danoninho
Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Arroz de festa
Arroz de festa
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Sobremesa do Hexa
Sobremesa do Hexa
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves
Massa podre
Massa podre
Pãozinho de Cenoura
Pãozinho de Cenoura
Sopa de Grão de Bico
Sopa de Grão de Bico
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
Bolo Pullman Kika
Bolo Pullman Kika
massa super facil
massa super facil