Aguarde...

Biscoito de Cerveja


Ingredientes

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 300g de Margarina em tablete
  • 1/2 copo (requeijão) de Cerveja
  • 200g de Açúcar Cristal

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a farinha com a margarina até formar uma farofa. Adicione a cerveja e sove a massa até que se desgrude totalmente das mãos.
Cubra com um plástico e leve a geladeira por 15 min.
Abra a massa com um rolo (não é necessário polvilhar a superfície) até uma expessura de 5mm. Corte com auxílio de um cortador ou cálice de licor. Passe um dos lados do biscoito no açúcar cristal e coloque em tabuleiro com o açúcar para cima. Não é necessário untar o tabuleiro.
Repita esse processo até que acabe com toda a massa.
Asse em fono médio para alto, pré-aquecido por +/- 10 min ou até ficar um dourado bem clarinho.

Rendimento: +/- 800g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhá Benta
Nhá Benta
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
bolo prestigio
bolo prestigio
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Brevidade
Brevidade
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Torta Sorvete
Torta Sorvete
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Penne ao pesto do Edu Guedes
Penne ao pesto do Edu Guedes
Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Batata empanada
Batata empanada
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Calzone de frango
Calzone de frango
Arroz com Atum e Camarão
Arroz com Atum e Camarão
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Feijão Especial
Feijão Especial
Abadejo ao mediterraneo
Abadejo ao mediterraneo