Aguarde...

Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • gotas de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de castanha do Pará trituradas (fino)

Modo de preparo

Massa: Misture bem os ingredientes da massa, com as mãos, e abra com um rolo. Cubra com o recheio já frio e leve ao forno.
Recheio: Leve os ingredientes ao fogo numa panela até levfantar fervura, só para derreter e unificar. Deixe esfriar e despeje sobre a massa crua. Leve ao forno preaquecido e depois de assado corte no formato desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Bife à café
Bife à café
Doce de banana.
Doce de banana.
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado
Bolinho de Doce de Leite
Bolinho de Doce de Leite
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Doce de Banana
Doce de Banana
Ensopado de carne, frango e milho
Ensopado de carne, frango e milho
Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
Arroz com bacalhau e brócolis
Arroz com bacalhau e brócolis
Bacalhoada
Bacalhoada