Aguarde...

Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • gotas de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de castanha do Pará trituradas (fino)

Modo de preparo

Massa: Misture bem os ingredientes da massa, com as mãos, e abra com um rolo. Cubra com o recheio já frio e leve ao forno.
Recheio: Leve os ingredientes ao fogo numa panela até levfantar fervura, só para derreter e unificar. Deixe esfriar e despeje sobre a massa crua. Leve ao forno preaquecido e depois de assado corte no formato desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cabeças de Alho
Cabeças de Alho
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
bolinho de arroz com madioca
bolinho de arroz com madioca
Arroz do sertão
Arroz do sertão
Alexander sambosa (saborosa)
Alexander sambosa (saborosa)
Pão Integral de frutas
Pão Integral de frutas
Molho de Requeijão
Molho de Requeijão
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
Batatinha Gratinada com Atum
Batatinha Gratinada com Atum
Mousse de de Chocolate a Francesa
Mousse de de Chocolate a Francesa
Pavê
Pavê
pudim de pao
pudim de pao
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
Brigadeiro
Brigadeiro
Berinjela ao Forno II
Berinjela ao Forno II
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Molho para Peixes
Molho para Peixes