Aguarde...

Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • gotas de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de castanha do Pará trituradas (fino)

Modo de preparo

Massa: Misture bem os ingredientes da massa, com as mãos, e abra com um rolo. Cubra com o recheio já frio e leve ao forno.
Recheio: Leve os ingredientes ao fogo numa panela até levfantar fervura, só para derreter e unificar. Deixe esfriar e despeje sobre a massa crua. Leve ao forno preaquecido e depois de assado corte no formato desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Salmão
Mousse de Salmão
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Arroz Doce com Coco
Arroz Doce com Coco
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Badejo com alho poró assado
Badejo com alho poró assado
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
Filé à milanesa
Filé à milanesa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Salada de Batata Alemã
Salada de Batata Alemã
Bolo Mousse Trufado
Bolo Mousse Trufado
Buscape:
Buscape: