Aguarde...

Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • gotas de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de castanha do Pará trituradas (fino)

Modo de preparo

Massa: Misture bem os ingredientes da massa, com as mãos, e abra com um rolo. Cubra com o recheio já frio e leve ao forno.
Recheio: Leve os ingredientes ao fogo numa panela até levfantar fervura, só para derreter e unificar. Deixe esfriar e despeje sobre a massa crua. Leve ao forno preaquecido e depois de assado corte no formato desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Suíço
Bolo Suíço
Torta Ligeira de Liquidificador
Torta Ligeira de Liquidificador
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Frango ao Chopp
Frango ao Chopp
Arroz completo
Arroz completo
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Compota de Banana
Compota de Banana
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Pão de Ló
Pão de Ló
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Picanha com alho
Picanha com alho
Frango com bolotas
Frango com bolotas
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Filé de Linguado com Molho
Filé de Linguado com Molho
pudim de claras com chocolate
pudim de claras com chocolate
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico