Aguarde...

Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • gotas de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de castanha do Pará trituradas (fino)

Modo de preparo

Massa: Misture bem os ingredientes da massa, com as mãos, e abra com um rolo. Cubra com o recheio já frio e leve ao forno.
Recheio: Leve os ingredientes ao fogo numa panela até levfantar fervura, só para derreter e unificar. Deixe esfriar e despeje sobre a massa crua. Leve ao forno preaquecido e depois de assado corte no formato desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas
Bolo de fruta com granola
Bolo de fruta com granola
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Penne ao Molho Branco Diferente
Penne ao Molho Branco Diferente
Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
Aipim (Mandioca) Roësti
Aipim (Mandioca) Roësti
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Trufa cremosa de abobora
Trufa cremosa de abobora
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Granola Light
Granola Light
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos