Aguarde...

Biscoito de castanha


Ingredientes

  • 1 xíc.de castanhas de cajú
  • 1 colh.(sopa) de raspas de limão
  • 1 colh. (chá) de fermento em pó
  • 250 gr. de manteiga
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 350 gr. de maizena
  • 200 gr. de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 gemas

Modo de preparo


Use a manteiga em temperatura ambiente para fazer os biscoitos. Junte todos os ingredientes.
Faça uma bola, coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa aos poucos, deixanto o restante na geladeira. Com um molde, corte os biscoitos e disponha em uma fôrma untada ou coberta com placa de silicone . Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que comecem a dourar na parte inferior.
Retire e coloque sobre uma grade para esfriar.
Guarde em vidros bem fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tender com purê de maçã
Tender com purê de maçã
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Farfalle ao Molho De Alho Poró
Farfalle ao Molho De Alho Poró
Antepasto de Alcachofra
Antepasto de Alcachofra
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Coquetel Tropical (sem álcool)
Coquetel Tropical (sem álcool)
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Consommé de Abobrinha
Consommé de Abobrinha
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Arroz-doce com maracujá
Arroz-doce com maracujá
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Risoto Caipira
Risoto Caipira
Alcatra ao Molho Frio
Alcatra ao Molho Frio
Panquecas
Panquecas
Musse de Farinha Láctea
Musse de Farinha Láctea