Aguarde...

Biscoito de castanha


Ingredientes

  • 1 xíc.de castanhas de cajú
  • 1 colh.(sopa) de raspas de limão
  • 1 colh. (chá) de fermento em pó
  • 250 gr. de manteiga
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 350 gr. de maizena
  • 200 gr. de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 gemas

Modo de preparo


Use a manteiga em temperatura ambiente para fazer os biscoitos. Junte todos os ingredientes.
Faça uma bola, coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa aos poucos, deixanto o restante na geladeira. Com um molde, corte os biscoitos e disponha em uma fôrma untada ou coberta com placa de silicone . Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que comecem a dourar na parte inferior.
Retire e coloque sobre uma grade para esfriar.
Guarde em vidros bem fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Aipim com ervas
Pão de Aipim com ervas
Medalhoes de carne moida 2
Medalhoes de carne moida 2
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Salada de arroz crocante
Salada de arroz crocante
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos
Bolo de Milho da Solange
Bolo de Milho da Solange
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Espumone .
Espumone .
Quindão no liquidificador
Quindão no liquidificador
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Grand Gateau ( frigideira)
Grand Gateau ( frigideira)
Rabanada com pure de pera
Rabanada com pure de pera