Aguarde...

Biscoito de castanha


Ingredientes

  • 1 xíc.de castanhas de cajú
  • 1 colh.(sopa) de raspas de limão
  • 1 colh. (chá) de fermento em pó
  • 250 gr. de manteiga
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 350 gr. de maizena
  • 200 gr. de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 gemas

Modo de preparo


Use a manteiga em temperatura ambiente para fazer os biscoitos. Junte todos os ingredientes.
Faça uma bola, coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa aos poucos, deixanto o restante na geladeira. Com um molde, corte os biscoitos e disponha em uma fôrma untada ou coberta com placa de silicone . Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que comecem a dourar na parte inferior.
Retire e coloque sobre uma grade para esfriar.
Guarde em vidros bem fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Rocambole de Arroz
Massa de Rocambole de Arroz
Bolinho de Chuva III
Bolinho de Chuva III
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Arroz com linquiça
Arroz com linquiça
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
Amarula caseira
Amarula caseira
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
bolo de banana
bolo de banana
Panqueca doce
Panqueca doce
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
joelho
joelho
Bolo de cenoura rápido
Bolo de cenoura rápido
Torta de frango com batata palha
Torta de frango com batata palha
Pão Indiano
Pão Indiano
camarão ao creme de leite
camarão ao creme de leite
pave de chocolate e damasco
pave de chocolate e damasco
sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)