Aguarde...

Biscoito de Cachaça


Ingredientes

  • Massa
  • 300 gr de açúcar
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Calda
  • quanto baste de água
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Massa

Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-Ló Flocado
Pão-de-Ló Flocado
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pate de atum delicioso
Pate de atum delicioso
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Melão cremoso
Melão cremoso
Psária spetsiótika (culinária grega)
Psária spetsiótika (culinária grega)
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Batido de Tofu
Batido de Tofu
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Camarao na Moranga
Camarao na Moranga
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Bolo de milho
Bolo de milho
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Foccacia tradicional
Foccacia tradicional
Docinho de milho
Docinho de milho
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga