Aguarde...

Biscoito de Cachaça


Ingredientes

  • Massa
  • 300 gr de açúcar
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Calda
  • quanto baste de água
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Massa

Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Chucrute
Chucrute
Torta Gelada de Abacaxi
Torta Gelada de Abacaxi
Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Ojo de Bife
Ojo de Bife
Cassoulet
Cassoulet
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Pavê Cremoso
Pavê Cremoso
Costela Oriental
Costela Oriental
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Bolo Pullman Kika
Bolo Pullman Kika
Quiche de Gorgonzola
Quiche de Gorgonzola
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Bolinhos de provolone delicioso
Bolinhos de provolone delicioso
Cocada de Morango
Cocada de Morango