Aguarde...

Biscoito de Cachaça


Ingredientes

  • Massa
  • 300 gr de açúcar
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Calda
  • quanto baste de água
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Massa

Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Arroz de catiguria
Arroz de catiguria
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bobó de Camarão V
Bobó de Camarão V
Pão de Soja
Pão de Soja
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Batida de Cereja
Batida de Cereja
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo
Vitamina de ameixa seca e aveia
Vitamina de ameixa seca e aveia
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
panqueca
panqueca
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Espaguete com molho de tomates e lulas
Espaguete com molho de tomates e lulas
Musse de maracuja
Musse de maracuja