Aguarde...

Biscoito de Cachaça


Ingredientes

  • Massa
  • 300 gr de açúcar
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Calda
  • quanto baste de água
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Massa

Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Crepe chinês
Crepe chinês
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
Pate de atum
Pate de atum
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Coxinhas Deliciosas
Coxinhas Deliciosas
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Nhocão recheado aos quatro queijos
Nhocão recheado aos quatro queijos
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Espiral com atum
Espiral com atum
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
cream cheese
cream cheese
Cestinhas de Chocolate
Cestinhas de Chocolate
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Caipirola
Caipirola