Aguarde...

Biscoito de bergamota


Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar
  • 2 xíc. de manteiga (em temp. ambiente)
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de raspas de casca de ber -
  • gamota.

Modo de preparo

Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.Junte a farinha de trigo
e as raspas da casca de bergamota e amasse.
Faça rolinhos e corte em rodelas.
Leve ao forno pré-aquecido, em fôrma -
forrada com papel-vegetal, até que as bordas comecem a dourar.
Deixe esfriar por 5 minutos, retire e colo
que sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
Guarde em vidros hermeticamente fecha
dos.

Rendimento: 40 biscoitos.

Dicas

Receita da Nádia Orozimbo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha da Vovó Julieta
Esfiha da Vovó Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Pavê Rosado
Pavê Rosado
Suspiro com Chocolate
Suspiro com Chocolate
Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
Medalhâo de legumes
Medalhâo de legumes
Escondidinho de Pato
Escondidinho de Pato
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
Maria-Mole Diet
Maria-Mole Diet
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
panqueca
panqueca
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola