Aguarde...

Biscoito de bergamota


Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar
  • 2 xíc. de manteiga (em temp. ambiente)
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de raspas de casca de ber -
  • gamota.

Modo de preparo

Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.Junte a farinha de trigo
e as raspas da casca de bergamota e amasse.
Faça rolinhos e corte em rodelas.
Leve ao forno pré-aquecido, em fôrma -
forrada com papel-vegetal, até que as bordas comecem a dourar.
Deixe esfriar por 5 minutos, retire e colo
que sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
Guarde em vidros hermeticamente fecha
dos.

Rendimento: 40 biscoitos.

Dicas

Receita da Nádia Orozimbo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marisco à vinagrete
Marisco à vinagrete
Polenta Diferente
Polenta Diferente
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
Bolo dois amores
Bolo dois amores
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
Frango à Brás
Frango à Brás
Doce de Banana de Angola
Doce de Banana de Angola
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Lasanha de Atum com Espinafres
Lasanha de Atum com Espinafres
Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue
Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera