Aguarde...

Biscoito de bergamota


Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar
  • 2 xíc. de manteiga (em temp. ambiente)
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de raspas de casca de ber -
  • gamota.

Modo de preparo

Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.Junte a farinha de trigo
e as raspas da casca de bergamota e amasse.
Faça rolinhos e corte em rodelas.
Leve ao forno pré-aquecido, em fôrma -
forrada com papel-vegetal, até que as bordas comecem a dourar.
Deixe esfriar por 5 minutos, retire e colo
que sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
Guarde em vidros hermeticamente fecha
dos.

Rendimento: 40 biscoitos.

Dicas

Receita da Nádia Orozimbo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate Mara Mello
Pavê de chocolate Mara Mello
Patê de Atum
Patê de Atum
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Mousse Salgada de Abacate
Mousse Salgada de Abacate
Fatia Húngara
Fatia Húngara
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Pernil com coco
Pernil com coco
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Frango do Zegaib
Frango do Zegaib
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Pão da Joana
Pão da Joana
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
Lagarto recheado
Lagarto recheado
Palmito Empanado
Palmito Empanado
lanche rápido
lanche rápido
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Penne com Alcachofra e Tomate Seco