Aguarde...

Biscoito de bergamota


Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar
  • 2 xíc. de manteiga (em temp. ambiente)
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de raspas de casca de ber -
  • gamota.

Modo de preparo

Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.Junte a farinha de trigo
e as raspas da casca de bergamota e amasse.
Faça rolinhos e corte em rodelas.
Leve ao forno pré-aquecido, em fôrma -
forrada com papel-vegetal, até que as bordas comecem a dourar.
Deixe esfriar por 5 minutos, retire e colo
que sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
Guarde em vidros hermeticamente fecha
dos.

Rendimento: 40 biscoitos.

Dicas

Receita da Nádia Orozimbo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bola de Pipoca Doce ou Pipoca no Palito
Bola de Pipoca Doce ou Pipoca no Palito
Bolo de banana
Bolo de banana
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Rabada Sergipana
Rabada Sergipana
bolo de aipim maravilha
bolo de aipim maravilha
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
Filé de frango rápido
Filé de frango rápido
Gyudon
Gyudon
Rosbife
Rosbife
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Cajuzinho
Cajuzinho
bolo de milho
bolo de milho
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
Molho cremoso
Molho cremoso
Cozido de alcatra light
Cozido de alcatra light