Aguarde...

Biscoito de bergamota


Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar
  • 2 xíc. de manteiga (em temp. ambiente)
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de raspas de casca de ber -
  • gamota.

Modo de preparo

Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.Junte a farinha de trigo
e as raspas da casca de bergamota e amasse.
Faça rolinhos e corte em rodelas.
Leve ao forno pré-aquecido, em fôrma -
forrada com papel-vegetal, até que as bordas comecem a dourar.
Deixe esfriar por 5 minutos, retire e colo
que sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
Guarde em vidros hermeticamente fecha
dos.

Rendimento: 40 biscoitos.

Dicas

Receita da Nádia Orozimbo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Postas de Cação
Postas de Cação
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Frango com Tangerina e Cogumelo
Frango com Tangerina e Cogumelo
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Molho picante...
Molho picante...
Carne Cuiabana
Carne Cuiabana
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Bolo de milho
Bolo de milho
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Bolo de Chocolate Surpresa
Bolo de Chocolate Surpresa
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco