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Biscoito de aveia e nozes


Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga na temperatura ambiente;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 e ½ copo duplo de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 3 copos duplos de aveia em flocos médios;
  • 2 copos duplos de farinha de trigo; nozes trituradas e passas a gosto.

Modo de preparo

Coloque a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e a baunilha em um recipiente e misture. Acrescente a aveia e a farinha de trigo, misturando com as mãos até que a massa fique uniforme. Acrescentar as nozes. Fazer bolachinhas com a massa, colocá-las num tabuleiro (sem untar) e enfeitar com pedaços de nozes e passas. Levar ao forno médio por 25 minutos.
Quando não tem nozes e passas, costumo substituir por gergelim e linhaça. Fica muito bom também!!!!!


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