Aguarde...

Biscoito de aveia e nozes


Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga na temperatura ambiente;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 e ½ copo duplo de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 3 copos duplos de aveia em flocos médios;
  • 2 copos duplos de farinha de trigo; nozes trituradas e passas a gosto.

Modo de preparo

Coloque a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e a baunilha em um recipiente e misture. Acrescente a aveia e a farinha de trigo, misturando com as mãos até que a massa fique uniforme. Acrescentar as nozes. Fazer bolachinhas com a massa, colocá-las num tabuleiro (sem untar) e enfeitar com pedaços de nozes e passas. Levar ao forno médio por 25 minutos.
Quando não tem nozes e passas, costumo substituir por gergelim e linhaça. Fica muito bom também!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Beiju
Beiju
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Bolo de milho
Bolo de milho
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Bife moído
Bife moído
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Musse de gelatina zero carboidrato
Musse de gelatina zero carboidrato
Beijinho de abacaxi
Beijinho de abacaxi
Arroz integral com curry
Arroz integral com curry
Galinha Holandesa
Galinha Holandesa
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Carne recheada
Carne recheada
Massa de panqueca da rafa
Massa de panqueca da rafa
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
pao de batata
pao de batata
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
molho pra maionese com ovos cozidos
molho pra maionese com ovos cozidos