Aguarde...

Biscoito de aveia e nozes


Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga na temperatura ambiente;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 e ½ copo duplo de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 3 copos duplos de aveia em flocos médios;
  • 2 copos duplos de farinha de trigo; nozes trituradas e passas a gosto.

Modo de preparo

Coloque a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e a baunilha em um recipiente e misture. Acrescente a aveia e a farinha de trigo, misturando com as mãos até que a massa fique uniforme. Acrescentar as nozes. Fazer bolachinhas com a massa, colocá-las num tabuleiro (sem untar) e enfeitar com pedaços de nozes e passas. Levar ao forno médio por 25 minutos.
Quando não tem nozes e passas, costumo substituir por gergelim e linhaça. Fica muito bom também!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Puchero rápido
Puchero rápido
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Arroz Integral Chinês
Arroz Integral Chinês
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Acelga refogada
Acelga refogada
Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Arroz a Piamontesa
Arroz a Piamontesa
Canja deliciosa
Canja deliciosa
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
farofa especial
farofa especial
Pãezinhos com salssicha
Pãezinhos com salssicha
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Pão de Reis
Pão de Reis
Molho gorgonzola
Molho gorgonzola