Aguarde...

Biscoito de aveia e nozes


Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga na temperatura ambiente;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 e ½ copo duplo de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 3 copos duplos de aveia em flocos médios;
  • 2 copos duplos de farinha de trigo; nozes trituradas e passas a gosto.

Modo de preparo

Coloque a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e a baunilha em um recipiente e misture. Acrescente a aveia e a farinha de trigo, misturando com as mãos até que a massa fique uniforme. Acrescentar as nozes. Fazer bolachinhas com a massa, colocá-las num tabuleiro (sem untar) e enfeitar com pedaços de nozes e passas. Levar ao forno médio por 25 minutos.
Quando não tem nozes e passas, costumo substituir por gergelim e linhaça. Fica muito bom também!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
Pão Sírio Recheado com Ricota
Pão Sírio Recheado com Ricota
Cozido bogotano
Cozido bogotano
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolo de claras
Bolo de claras
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota
Amarula...
Amarula...
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Antepasto de Beringela!
Antepasto de Beringela!
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Creme de Sagu com Maracujá
Creme de Sagu com Maracujá
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Espumone francês
Espumone francês
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão