Aguarde...

Biscoito de aveia com passas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) mal cheia de açúcar mascavo peneirado
  • 1 ovo inteiro pequeno
  • 125g de manteiga gelada
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • ¼ xícara de passas sem sementes picadas

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga gelada e a farinha de trigo. A seguir junte os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento. Por último acrescente o ovo ligeiramente batido. Misture bem todos os ingredientes e adicione as passas picadas. Não as coloque inteiras, pois poderão inchar, quando levadas ao forno, danificando os biscoitos. Faça bolinhas e coloque numa assadeira com duas folhas de papel manteiga. Achate com o garfo, deixando espaço entre os biscoitos. Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 minutos.
Não deixe os biscoitos dourarem. Após 20 minutos, verifique se a parte inferior dos biscoitos já está levemente dourada. Assa em aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pessach I
Bolo de Pessach I
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pão de metro
Pão de metro
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Nhoque de pingar
Nhoque de pingar
iogurte
iogurte
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Pudim de maria mole e maracujá
Pudim de maria mole e maracujá
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo Pobre
Bolo Pobre
Cuca Colonial recheada com doce de leite
Cuca Colonial recheada com doce de leite
Salada com Papaya, Melão e Manga
Salada com Papaya, Melão e Manga
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Brigadeiro caramelado
Brigadeiro caramelado
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Pavê de castanha
Pavê de castanha