Aguarde...

Biscoito de aveia com passas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) mal cheia de açúcar mascavo peneirado
  • 1 ovo inteiro pequeno
  • 125g de manteiga gelada
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • ¼ xícara de passas sem sementes picadas

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga gelada e a farinha de trigo. A seguir junte os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento. Por último acrescente o ovo ligeiramente batido. Misture bem todos os ingredientes e adicione as passas picadas. Não as coloque inteiras, pois poderão inchar, quando levadas ao forno, danificando os biscoitos. Faça bolinhas e coloque numa assadeira com duas folhas de papel manteiga. Achate com o garfo, deixando espaço entre os biscoitos. Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 minutos.
Não deixe os biscoitos dourarem. Após 20 minutos, verifique se a parte inferior dos biscoitos já está levemente dourada. Assa em aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo Rápido de Coco II
Bolo Rápido de Coco II
Lombo de porco com ameixas
Lombo de porco com ameixas
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Ninhos de Merengue com Morangos
Ninhos de Merengue com Morangos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
galinha caipira
galinha caipira
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio
Doce de Maria Mole
Doce de Maria Mole
Pão de Ló
Pão de Ló
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Pão de Mel
Pão de Mel
Torta Caribeña
Torta Caribeña
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
Arroz de Pipis...
Arroz de Pipis...