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Biscoito de Aveia com Coco


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 100 g
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar . 90 g
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo . 60 g
  • 2 ovos . 100 g
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha . 5 ml
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo . 120 g
  • 1 colher (chá) de fermento em pó . 2 g
  • 1 xícara (chá) de coco ralado . 80 g
  • 4 xícaras (chá) de aveia em flocos . 360 g

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de sopa), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Bata por 5 minutos e reserve.
Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó. Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre. Por último, junte a aveia e o coco. Misture até ficar homogêneo.
Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva Unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm). Unte as mãos com azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos. Arrume-os na assadeira.
Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem. Retire do forno e desenforme-os ainda mornos com a ajuda de uma espátula.


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