Aguarde...

Biscoito de aveia


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar
  • 300 gramas de margarina sem sal

Modo de preparo

Querem aprender também? Minha mãe disse que primeiro a gente vai misturar tudo em uma tigela grande. Aí, amassa bem com as mãos até formar uma massa bem lisinha. É legal essa parte, né? As mãos precisam estar bem lavadas! Então, vamos fazer pequenas bolinhas. Umas trinta. A gente coloca todas em uma assadeira. Depois, pra ficarem com formato de biscoito, a gente achata cada uma com um garfo. Pronto! Essa parte agora vai ser da mamãe: levar ao forno por 30 minutinhos.

Acho que vai ser um lanchinho da tarde superbom! Vamos comer com uma canecona de leite. Que gostoso! Experimentem também! Parece que aveia faz muito bem e quando é tudo feito em casa é ainda mais saudável!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas Embebedadas
Coxas Embebedadas
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
Amarula Deliciosa
Amarula Deliciosa
Quibe de atum
Quibe de atum
Espaguete a Parmegiana
Espaguete a Parmegiana
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
frango crocante
frango crocante
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mousse de Coca-Cola
Mousse de Coca-Cola
Doce de Manga em Calda
Doce de Manga em Calda
Peru de Natal
Peru de Natal
Salada de Sashimi
Salada de Sashimi
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Pizza Gratinada Especial
Pizza Gratinada Especial
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela