Aguarde...

Biscoito de aveia


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar
  • 300 gramas de margarina sem sal

Modo de preparo

Querem aprender também? Minha mãe disse que primeiro a gente vai misturar tudo em uma tigela grande. Aí, amassa bem com as mãos até formar uma massa bem lisinha. É legal essa parte, né? As mãos precisam estar bem lavadas! Então, vamos fazer pequenas bolinhas. Umas trinta. A gente coloca todas em uma assadeira. Depois, pra ficarem com formato de biscoito, a gente achata cada uma com um garfo. Pronto! Essa parte agora vai ser da mamãe: levar ao forno por 30 minutinhos.

Acho que vai ser um lanchinho da tarde superbom! Vamos comer com uma canecona de leite. Que gostoso! Experimentem também! Parece que aveia faz muito bem e quando é tudo feito em casa é ainda mais saudável!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Peito de frango de panela
Peito de frango de panela
Potica
Potica
Batida de coco
Batida de coco
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Canjica cremoa
Canjica cremoa
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Arroz com Suíno
Arroz com Suíno
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Taco
Taco
Bolo Ferrero Rochêr
Bolo Ferrero Rochêr
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Kafta na bandeija
Kafta na bandeija
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Orai-pro-nóbis com filé
Orai-pro-nóbis com filé
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Atum la mmel
Atum la mmel