Aguarde...

Biscoito de Araruta


Ingredientes

  • 2 COLHERES (sopa) de manteiga
  • 1 XICARA de açúcar
  • 3 XICARAS de araruta
  • 2 gemas
  • 1 clara

Modo de preparo

Amassar tudo muito bem e fazer os biscoitos pequenos, fazendo com um garfo, frisos por cima. Levar para assar em tabuleiro polvilhado com farinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Molho de Vodka II
Penne ao Molho de Vodka II
molho de tomate caseiro
molho de tomate caseiro
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Massa básica integral
Massa básica integral
Mandioca com queijo
Mandioca com queijo
Recheio para bolo
Recheio para bolo
Batatas Assadas no Microondas
Batatas Assadas no Microondas
Brigadeiro sem Leite Condensado
Brigadeiro sem Leite Condensado
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
frango no alho queimado
frango no alho queimado
Chester ao Molho de Cupuaçu
Chester ao Molho de Cupuaçu
Bolo de milho.
Bolo de milho.
cuca de banana maravilhosa
cuca de banana maravilhosa
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura:
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Ravioli Colorido
Ravioli Colorido