Aguarde...

Biscoito da sorte


Ingredientes

  • 500g Farinha de Trigo.
  • 1 e ¼ Xícara de açúcar.
  • ½ Xícara de água.
  • 3 Colheres de Karo ou Mel.
  • 2 Colheres de canela em pó.
  • 2 Colheres de casca de laranja ralada.
  • 250g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 Colher de bicarbonato de Sódio.
  • 1 Colher de conhaque (ou outra bebida forte).

Modo de preparo

Em uma panela, misture o açúcar, a água, o mel e os condimentos. Deixe por 5 minutos cozinhando, mexendo de vez em quando. Retire do forno a panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Dissolva o bicarbonato no conhaque e junte à calda. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo, aos poucos até ficar homogênea. Deixe a massa descansar até o dia seguinte dentro de um saco plástico. Forre a assadeira com papel manteiga e pré-aqueça o forno. Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte os biscoitos utilizando cortadores decorativos. Arrume as peças nas assadeiras e leve ao forno para assar por 5 minutos, ou até que fiquem dorados (levemente). Desenforme os biscoitos e deixe esfriar para decorar (da sua preferência).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Torta alemã
Torta alemã
Compota de mamão
Compota de mamão
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Croquete de milho
Croquete de milho
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Biscoitos de queijo parmesão
Biscoitos de queijo parmesão
Ossobuco
Ossobuco
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Coxa de frango empanada by k&m;
Coxa de frango empanada by k&m;
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Bolinha de queijo rápida.
Bolinha de queijo rápida.
Pão com casca de abóbora
Pão com casca de abóbora