Aguarde...

Biscoito da sorte


Ingredientes

  • 1 clara de ovo
  • 1/8 colherinha de baunilha
  • 1 pisca de sal
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de açúcar

Modo de preparo

Comece por escrever as mensagens para os biscoitos; o melhor é que os papeis tenham 2,5x10cm. Depois pré aqueça o forno a 200ºC e coloque papel manteiga sobre uma assadeira.

Bata as claras de ovo junto com a baunilha até que o resultado seja espumoso. Adicione a farinha, o sal e o açúcar.

Coloque a mistura sobra a folha de papel manteiga, por colherinhas, dê-lhes forma circular. Deixe um espaço entre cada círculo de massa. Leve ao forno durante 5 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas e o centro branco.

Retire os biscoitos da sorte e coloque-os sobre uma tábua de madeira, virados para baixo. Rapidamente coloque a mensagem no centro do círculo de massa. Dobre a massa pela metade, e puxe dos extremos para que o biscoito fique com a forma caraterística. Para que fique melhor, você pode colocar os biscoitos sobre a borda de um copo, com uma ponta por dentro dele e outra por fora. Deixe que a massa esfrie, para que fique firme. Depois é servir e quebrar para descobrir a mensagem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Arroz di Catiguria
Arroz di Catiguria
Namorados
Namorados
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Arroz Doce de Laranja
Arroz Doce de Laranja
Bolinhas de dois queijos
Bolinhas de dois queijos
Pao de mel da carol
Pao de mel da carol
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Coracao de frango
Coracao de frango
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Beringela ao forno
Beringela ao forno
Faisão com queijo
Faisão com queijo
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
Angu Mineiro
Angu Mineiro
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis