Aguarde...

Biscoito com raspa de limão


Ingredientes

  • 500g de amido de milho
  • 250g de farinha de trigo
  • 500g de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de preparo

Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a margarina, as raspas e o suco.
Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.
Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.
Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).
Utilize cortador para modelar a massa.
Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar
Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Rendimento: 1kg
Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.

Marilene Porcino - Culinarista


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
frango ao curry
frango ao curry
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
Pave de sonho de valsa
Pave de sonho de valsa
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Frango com Molho de Pimentão
Frango com Molho de Pimentão
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Vitaminão da Mari
Vitaminão da Mari
Massa de pizza
Massa de pizza
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Tomate Recheado com Presunto
Tomate Recheado com Presunto
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Chips Amici
Chips Amici
Salada de Macarrão com maionese
Salada de Macarrão com maionese