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Biscoito com raspa de limão


Ingredientes

  • 500g de amido de milho
  • 250g de farinha de trigo
  • 500g de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de preparo

Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a margarina, as raspas e o suco.
Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.
Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.
Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).
Utilize cortador para modelar a massa.
Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar
Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Rendimento: 1kg
Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.

Marilene Porcino - Culinarista


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