Aguarde...

Biscoito com raspa de limão


Ingredientes

  • 500g de amido de milho
  • 250g de farinha de trigo
  • 500g de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de preparo

Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a margarina, as raspas e o suco.
Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.
Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.
Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).
Utilize cortador para modelar a massa.
Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar
Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Rendimento: 1kg
Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.

Marilene Porcino - Culinarista


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Pão de Mandioquinha com Ervas
Pão de Mandioquinha com Ervas
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Daktjim
Daktjim
Torta Salgada Facil
Torta Salgada Facil
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Creme de Alho
Creme de Alho
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa Pizza
Massa Pizza
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
Biscoitinhos da Lu
Biscoitinhos da Lu
Sonho Rosa de Minas
Sonho Rosa de Minas
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Pavê de coco
Pavê de coco