Aguarde...

Biscoito com raspa de limão


Ingredientes

  • 500g de amido de milho
  • 250g de farinha de trigo
  • 500g de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de preparo

Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a margarina, as raspas e o suco.
Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.
Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.
Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).
Utilize cortador para modelar a massa.
Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar
Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Rendimento: 1kg
Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.

Marilene Porcino - Culinarista


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Quindim
Quindim
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Pudim natalino
Pudim natalino
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Filé Mignon ao Molho de Ervas
Filé Mignon ao Molho de Ervas
Docinho de Limão
Docinho de Limão
Mané Pelado
Mané Pelado
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Pipoca doce 2
Pipoca doce 2
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Patê de Mortadela
Patê de Mortadela
Arroz Doce:
Arroz Doce: