Aguarde...

Biscoito Champagne


Ingredientes

  • 2 claras de ovos grandes
  • 50 g de açúcar refinado peneirado
  • 2 gemas de ovos grandes
  • 50 g de açúcar refinado peneirado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 65 g de amido de milho
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • ¼ xícara (chá) açúcar cristal fino (para polvilhar

Modo de preparo

Faça um merengue firme com as claras e o açúcar. Reserve. À parte, faça uma gemada fofa e esbranquiçada com as gemas e o açúcar. Junte a gemada pronta ao merengue e bata bem. Por último desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos (peneirados juntos) e a essência e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e "pingue-a" no formato do biscuit champagne sobre chapas de alumínio untadas e polvilhadas de enfarinhada de trigo, polvilhe por cima com o açúcar cristal fino e asse em forno pré aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados e firmes. Empregue frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Maracujá
Maionese de Maracujá
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Molho de Manga Rápido
Molho de Manga Rápido
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Risoto de Shimeji
Risoto de Shimeji
Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
Lombo grelhado com abacaxi
Lombo grelhado com abacaxi
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa
arroz do norte
arroz do norte
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Pastel japonês
Pastel japonês
Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Lasanha Dois Molhos
Lasanha Dois Molhos
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate