Aguarde...

Biscoito Champagne


Ingredientes

  • 2 claras de ovos grandes
  • 50 g de açúcar refinado peneirado
  • 2 gemas de ovos grandes
  • 50 g de açúcar refinado peneirado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 65 g de amido de milho
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • ¼ xícara (chá) açúcar cristal fino (para polvilhar

Modo de preparo

Faça um merengue firme com as claras e o açúcar. Reserve. À parte, faça uma gemada fofa e esbranquiçada com as gemas e o açúcar. Junte a gemada pronta ao merengue e bata bem. Por último desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos (peneirados juntos) e a essência e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e "pingue-a" no formato do biscuit champagne sobre chapas de alumínio untadas e polvilhadas de enfarinhada de trigo, polvilhe por cima com o açúcar cristal fino e asse em forno pré aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados e firmes. Empregue frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet Viet
Filet Viet
Amarula à la Josy
Amarula à la Josy
Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
Carne Prática
Carne Prática
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Peixe e fritas /comida britânica
Peixe e fritas /comida britânica
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Muffin da Del
Muffin da Del
Espirais
Espirais
Torta holandesa
Torta holandesa
Espanhola À Moda D'antracolli:
Espanhola À Moda D'antracolli:
omelete ao forno
omelete ao forno
Pão de Caldo em Cubos
Pão de Caldo em Cubos
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Molho Japonês
Molho Japonês
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate