Aguarde...

Biscoito casadinho


Ingredientes

  • 150g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
Se tentar tirar quente vai quebrar
Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa À Dois
Massa À Dois
Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Molho béarnaise
Molho béarnaise
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
farofa fácil
farofa fácil
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Mari Vampire
Mari Vampire
Massa Folhada
Massa Folhada
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Bife ao Molho de Ervilhas
Bife ao Molho de Ervilhas
Salada de Soja
Salada de Soja
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
Risoto de morango
Risoto de morango
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Cogumelos com Alho
Cogumelos com Alho
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)