Aguarde...

Biscoito casadinho


Ingredientes

  • 150g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
Se tentar tirar quente vai quebrar
Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Negrita
Negrita
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Arroz com Cogumelos
Arroz com Cogumelos
rolinhos de sardinha no vapor
rolinhos de sardinha no vapor
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Bolo Delicia de Chocolate
Bolo Delicia de Chocolate
Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi
Doce simples de morango
Doce simples de morango
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda
Flan de Bananas e Caramelo
Flan de Bananas e Caramelo
Bolo de Mandioca Fofinho
Bolo de Mandioca Fofinho
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
Lasanha do Cristiano
Lasanha do Cristiano
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati