Aguarde...

Biscoito casadinho


Ingredientes

  • 150g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
Se tentar tirar quente vai quebrar
Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
Ambrosia Fácil de Microondas
Ambrosia Fácil de Microondas
Cuca
Cuca
Arroz Russo
Arroz Russo
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Arroz com bananas
Arroz com bananas
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Massa para lasanha verde
Massa para lasanha verde
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
pao italiano
pao italiano