Aguarde...

Biscoito bem casado Royal


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (chá) de casca de limão ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 vidro(s) de doce de leite com coco

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas o conhaque e a casca de limão.
Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.

Tempo de preparo:30 minutos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Espera Marido II
Espera Marido II
bolo de banana
bolo de banana
Galinha de milão
Galinha de milão
Bolo de Panquecas
Bolo de Panquecas
licor de leite
licor de leite
Empadinha de queijo diet
Empadinha de queijo diet
MANTECAU******
MANTECAU******
Mousse de pistache
Mousse de pistache
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
Espumone de café e chocolate
Espumone de café e chocolate
cataplana de atum
cataplana de atum
Receita de Ratatouille
Receita de Ratatouille
lasanha de beringelas
lasanha de beringelas
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Consomê de Carangueijo
Consomê de Carangueijo
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Arrumadinho
Arrumadinho