Aguarde...

Biscoito bem casado Royal


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (chá) de casca de limão ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 vidro(s) de doce de leite com coco

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas o conhaque e a casca de limão.
Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.

Tempo de preparo:30 minutos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha expressa
Lasanha expressa
batata frita sequinha
batata frita sequinha
Creme de Limão
Creme de Limão
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva
Salada de repolho crocante
Salada de repolho crocante
Coquetel de Frutos do Mar
Coquetel de Frutos do Mar
Farofa d'água
Farofa d'água
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Carne de Forno
Carne de Forno
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Papos-de-Anjo
Papos-de-Anjo
Batida de coco
Batida de coco
Doce de leite
Doce de leite