Aguarde...

Biscoito Aveia e Mel


Ingredientes

  • 50 gr de manteiga sem sal derretida
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo

Bata a margarina e o mel. Junte o ovo e o leite e continue batendo.
Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Cebolas Cremoso
Molho de Cebolas Cremoso
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
Musse de abacate
Musse de abacate
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja
Ensopado Camponês
Ensopado Camponês
Hachi Parmentier à Brasileira
Hachi Parmentier à Brasileira
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Arroz com Berinjela
Arroz com Berinjela
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
queijo mussarela
queijo mussarela
Curau
Curau
Halo-halo
Halo-halo
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja