Aguarde...

Biscoito Aveia e Mel


Ingredientes

  • 50 gr de manteiga sem sal derretida
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo

Bata a margarina e o mel. Junte o ovo e o leite e continue batendo.
Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Inverno
Inverno
Bolo de milho
Bolo de milho
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Marshmallow divino
Marshmallow divino
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Lasanha de Beringela no Microondas
Lasanha de Beringela no Microondas
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
O Verdadeiro Cheesecake
O Verdadeiro Cheesecake
Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
Bolo de fubá com leite moça
Bolo de fubá com leite moça
Brigadeirão II
Brigadeirão II
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Latkes
Latkes