Aguarde...

Biscoito Aveia e Mel


Ingredientes

  • 50 gr de manteiga sem sal derretida
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo

Bata a margarina e o mel. Junte o ovo e o leite e continue batendo.
Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
Macarrão popular
Macarrão popular
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Bife Rolê com Batatas
Bife Rolê com Batatas
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Frango recheado com farofa
Frango recheado com farofa
Empadinhas Vegetais
Empadinhas Vegetais
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Torta de Banana da Tia Angelita (Jerí)
Torta de Banana da Tia Angelita (Jerí)