Aguarde...

Biscoito Aveia e Mel


Ingredientes

  • 50 gr de manteiga sem sal derretida
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo

Bata a margarina e o mel. Junte o ovo e o leite e continue batendo.
Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
Pato do Imperador
Pato do Imperador
Bolo Suíço de Cenoura
Bolo Suíço de Cenoura
Danete...
Danete...
Bolo Integral Salgado
Bolo Integral Salgado
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Banana flambada.
Banana flambada.
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Bolo 4 x 4
Bolo 4 x 4
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Cachorro Quente de Forno Especial
Cachorro Quente de Forno Especial
Muffin Glória da Manhã
Muffin Glória da Manhã
Peixe com legumes e ervas
Peixe com legumes e ervas