Aguarde...

Biscoito amanteigado com goiabada


Ingredientes

  • 200g margarina ou manteiga
  • 150g açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Farinha de trigo ( mais ou menos 2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos.
Fazer bolinhas achatadas e recheá-las com a goiabada cortada conforme a foto acima.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhar com açúcar depois de assado.

Dicas

http://www.podcomer.com/modules.php?name=News&file;=article&sid;=74.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadita de Cebola
Empadita de Cebola
Farofa Dona Josefina
Farofa Dona Josefina
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Filé de frango a milanesa
Filé de frango a milanesa
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Panqueca de Batatas com Recheio
Panqueca de Batatas com Recheio
Molho de Alho
Molho de Alho
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Hot dog light
Hot dog light
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Caçarola de legumes
Caçarola de legumes
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá