Aguarde...

Biscoito amanteigado com goiabada


Ingredientes

  • 200g margarina ou manteiga
  • 150g açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Farinha de trigo ( mais ou menos 2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos.
Fazer bolinhas achatadas e recheá-las com a goiabada cortada conforme a foto acima.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhar com açúcar depois de assado.

Dicas

http://www.podcomer.com/modules.php?name=News&file;=article&sid;=74.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
galinhada
galinhada
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Amendoim picante
Amendoim picante
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
aperitivo
aperitivo
Docinho de batata-doce
Docinho de batata-doce
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Cheensecrak
Cheensecrak
Frango à moda oriental
Frango à moda oriental
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Como fazer um belo marshmellow
Como fazer um belo marshmellow
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Salada de macarrão colorida
Salada de macarrão colorida