Aguarde...

Biscoito amanteigado com goiabada


Ingredientes

  • 200g margarina ou manteiga
  • 150g açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Farinha de trigo ( mais ou menos 2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos.
Fazer bolinhas achatadas e recheá-las com a goiabada cortada conforme a foto acima.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
Polvilhar com açúcar depois de assado.

Dicas

http://www.podcomer.com/modules.php?name=News&file;=article&sid;=74.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bocaditos de Queijo
Bocaditos de Queijo
Tempero Básico para Carneiro
Tempero Básico para Carneiro
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Panqueca da nigela
Panqueca da nigela
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Crepe Rap10
Crepe Rap10
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Batata italiana
Batata italiana
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Torta light de atum
Torta light de atum
Molho agridoce
Molho agridoce
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Cocada rápida
Cocada rápida
Moussaka
Moussaka
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Crespinhos de Maçã
Crespinhos de Maçã
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado: