Aguarde...

Biscoito amanteigado


Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa. Junte o ovo inteiri e a raspa da laranja, continuando a bater. Misture então a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa bem homogênea.
Faça os biscoitinhos enrolando-os com as mãos enfarinhadas. Coloque em tabuleiro sem ser untado forno moderado, por 10 a 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada alemã
Cocada alemã
Chantilly Econômico
Chantilly Econômico
Torta Bahiana
Torta Bahiana
Bolo casa comigo
Bolo casa comigo
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Massa de pão caseiro
Massa de pão caseiro
Torta especial de sardinha
Torta especial de sardinha
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Torta Mineira
Torta Mineira
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Creme de amêijoas
Creme de amêijoas
Empadao de frango
Empadao de frango