Aguarde...

Biscoito amanteigado


Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa. Junte o ovo inteiri e a raspa da laranja, continuando a bater. Misture então a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa bem homogênea.
Faça os biscoitinhos enrolando-os com as mãos enfarinhadas. Coloque em tabuleiro sem ser untado forno moderado, por 10 a 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra ao molho madeira
Alcatra ao molho madeira
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolachas decoradas para o Natal***
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
Massa macarrão
Massa macarrão
Rolês de Frango Recheados
Rolês de Frango Recheados
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Frango com bolotas
Frango com bolotas
Melão com Gelatina
Melão com Gelatina
Beirute de Rosbife
Beirute de Rosbife
Coquetel Tropical
Coquetel Tropical
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão