Aguarde...

Biscoito amanteigado


Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa. Junte o ovo inteiri e a raspa da laranja, continuando a bater. Misture então a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa bem homogênea.
Faça os biscoitinhos enrolando-os com as mãos enfarinhadas. Coloque em tabuleiro sem ser untado forno moderado, por 10 a 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos recheados
Morangos recheados
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Pizza Expressa
Pizza Expressa
Pavê Rápido de Morango
Pavê Rápido de Morango
Abobrinhas Sicilianas
Abobrinhas Sicilianas
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
Pudim de Azeite e Mel
Pudim de Azeite e Mel
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Carne Seca Desfiada com Farofa
Carne Seca Desfiada com Farofa
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Mousse de Chocolate e Café
Mousse de Chocolate e Café
Torta deliciosa de batata
Torta deliciosa de batata
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete