Aguarde...

Biscoito amanteigado


Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa. Junte o ovo inteiri e a raspa da laranja, continuando a bater. Misture então a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa bem homogênea.
Faça os biscoitinhos enrolando-os com as mãos enfarinhadas. Coloque em tabuleiro sem ser untado forno moderado, por 10 a 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nuvem Rosa
Nuvem Rosa
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
pizza de arroz
pizza de arroz
Trança Suíça
Trança Suíça
Brownie
Brownie
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Frango thai
Frango thai
palitos sofisticados
palitos sofisticados
Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Presunto e Mussarela
Fogazza frita
Fogazza frita
Bolo-pudim cremoso
Bolo-pudim cremoso
MiniPrestigio
MiniPrestigio
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Mousse de café.
Mousse de café.
Torta de frutas laqueadas
Torta de frutas laqueadas
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bacalhau escondido na Broa
Bacalhau escondido na Broa
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca