Aguarde...

Biscoito amanteigado


Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa. Junte o ovo inteiri e a raspa da laranja, continuando a bater. Misture então a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa bem homogênea.
Faça os biscoitinhos enrolando-os com as mãos enfarinhadas. Coloque em tabuleiro sem ser untado forno moderado, por 10 a 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Beurreck (ou Burreca)
Beurreck (ou Burreca)
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Omelete caipira
Omelete caipira
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Receita de Empadinha especial - massa
Receita de Empadinha especial - massa
Medalhões recheados
Medalhões recheados
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Pão de Milho
Pão de Milho
Bolinho de Banana Fácil
Bolinho de Banana Fácil
chocolate
chocolate
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Escondidinho de mandioquinha vegetariano
Escondidinho de mandioquinha vegetariano
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Pão de alho
Pão de alho