Aguarde...

Biscoito amanteigado


Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa. Junte o ovo inteiri e a raspa da laranja, continuando a bater. Misture então a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa bem homogênea.
Faça os biscoitinhos enrolando-os com as mãos enfarinhadas. Coloque em tabuleiro sem ser untado forno moderado, por 10 a 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo à moda de Armando
Lombo à moda de Armando
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Bolo de framboesa
Bolo de framboesa
Canjica cremoa
Canjica cremoa
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Carioca
Carioca
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa
Coffee Milkshake
Coffee Milkshake
Vitamina Capuccino
Vitamina Capuccino
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Arroz com raspas de limão taiti
Arroz com raspas de limão taiti
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio