Aguarde...

Biscoito amanteigado


Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa. Junte o ovo inteiri e a raspa da laranja, continuando a bater. Misture então a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa bem homogênea.
Faça os biscoitinhos enrolando-os com as mãos enfarinhadas. Coloque em tabuleiro sem ser untado forno moderado, por 10 a 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Torta de Repolho
Torta de Repolho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Rapido
Bolo de Chocolate Rapido
Bolo Rei
Bolo Rei
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha
Muffins com gotas de chocolate
Muffins com gotas de chocolate
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Frango com tomates
Frango com tomates
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
couve criança
couve criança
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito