Aguarde...

Biscoito Amanteigado


Ingredientes

  • 200 gr de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e amasse com a mão.
Enrole fazendo bolinhas, aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não precisa untar). Asse por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Supremo
Frango Supremo
Espaguete à romana
Espaguete à romana
Pão de Queijo da Debora
Pão de Queijo da Debora
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
carne de panela
carne de panela
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Bombom cake
Bombom cake
Bolo 2 Ovos
Bolo 2 Ovos
Carré de cordeiro aos dois molhos
Carré de cordeiro aos dois molhos
empadão de frago
empadão de frago
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Filé de pescada a belle meuniére
Filé de pescada a belle meuniére
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Torta de sorvete e caramelo
Torta de sorvete e caramelo
Massa para Barquetes
Massa para Barquetes
Empadinhas Vegetais
Empadinhas Vegetais
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum