Aguarde...

Biscoito amantegado de limão


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (na receita original a medida é 1 e 3/4 xic. de chá)
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão

Modo de preparo

Açúcar de confeiteiro para polvilhar essência de limão sal. Numa tigela, juntar o amido e a farinha, peneirando-os. Reservar.
Bater bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Acrescentar a essência e o suco de limão. Bater só até misturar. Sem parar de bater, adicionar aos poucos a farinha e o amido misturados. Bater até atingir o ponto. Fazer rolinhos com a massa e embrulhar como uma bala num papel manteiga. Levar ao freezer até congelar. Retirar do freezer e cortar as rodelinhas com uma faca. Colocar numa assadeira e levar para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos). Depois de assado, esperar esfriar e passar no açúcar de confeiteiro.

sugestão para o café da tarde

Dicas

referência : Best Kitchen linda foto do site http://panelinha.ig.com.br/site_novo/rec(...)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Pastéis À Moda
Pastéis À Moda
Bolo de morango
Bolo de morango
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Panquecas de Iogurte
Panquecas de Iogurte
Charquikán
Charquikán
Calzone de batata
Calzone de batata
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Licor de uva
Licor de uva
Pães recheados
Pães recheados
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
Fios de ovos II
Fios de ovos II
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Bombom páscoa feliz
Bombom páscoa feliz
Tostex
Tostex
Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege