Aguarde...

Biscoitinhos


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 450 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as gemas com as claras e o açúcar, até que forme uma massa espessa e clara Depois coloque a farinha de trigo e bata até incorporar. Faça rolinhos finos, forme argolinhas e passe na farinha de trigo para não grudar.
Coloque em fôrma untada com manteiga e leve ao forno médio, deixando assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho
Doce de maça light
Doce de maça light
Miraguaia em postas fritas
Miraguaia em postas fritas
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Creme Belga
Creme Belga
Legumes
Legumes
Dobradinha Economia e Sabor
Dobradinha Economia e Sabor
Bolo gelado
Bolo gelado
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Lasanha natural
Lasanha natural
Espera amigao
Espera amigao
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Cheesecake com Geleia de Framboesa
Cheesecake com Geleia de Framboesa
Macarrão picante com presunto cru
Macarrão picante com presunto cru
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
nachos ultimate
nachos ultimate
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate