Aguarde...

Biscoitinhos


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 450 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as gemas com as claras e o açúcar, até que forme uma massa espessa e clara Depois coloque a farinha de trigo e bata até incorporar. Faça rolinhos finos, forme argolinhas e passe na farinha de trigo para não grudar.
Coloque em fôrma untada com manteiga e leve ao forno médio, deixando assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Quentão
Quentão
Compota de Abobora da Vovó
Compota de Abobora da Vovó
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Pão de Ló Maravilhoso
Pão de Ló Maravilhoso
Cassata
Cassata
Torta aos quatro queijos
Torta aos quatro queijos
Balas de Banana
Balas de Banana
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Carne com molho de cogumelos
Carne com molho de cogumelos
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Fígado à Italiana
Fígado à Italiana
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Creme de laranja com calda de chocolate
Creme de laranja com calda de chocolate
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Biscoitinhos com mel
Biscoitinhos com mel