Aguarde...

Biscoitinhos


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 450 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as gemas com as claras e o açúcar, até que forme uma massa espessa e clara Depois coloque a farinha de trigo e bata até incorporar. Faça rolinhos finos, forme argolinhas e passe na farinha de trigo para não grudar.
Coloque em fôrma untada com manteiga e leve ao forno médio, deixando assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Bolo de natal japonês
Bolo de natal japonês
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Macarrão de arroz
Macarrão de arroz
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Calzone de Batata
Calzone de Batata
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Galinha-d´angola na panela
Galinha-d´angola na panela
patê de presunto e queijo
patê de presunto e queijo
pão integral
pão integral
Empadão de Frango da Mãezinha
Empadão de Frango da Mãezinha
Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pudim de padaria bem simples
Pudim de padaria bem simples
mousse de cereja
mousse de cereja
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Atoladinho de bacalhau
Atoladinho de bacalhau
Queijadinha (mineira)
Queijadinha (mineira)