Aguarde...

Biscoitinhos


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 450 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as gemas com as claras e o açúcar, até que forme uma massa espessa e clara Depois coloque a farinha de trigo e bata até incorporar. Faça rolinhos finos, forme argolinhas e passe na farinha de trigo para não grudar.
Coloque em fôrma untada com manteiga e leve ao forno médio, deixando assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve-flor da Vovó
Couve-flor da Vovó
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Massa de bolo[ bem feitinho ]de leite de coco***
Massa de bolo[ bem feitinho ]de leite de coco***
coxa e anti-coxa de frango crocante
coxa e anti-coxa de frango crocante
Molho Pesto
Molho Pesto
Carpaccio de Frutas
Carpaccio de Frutas
Colomba pascal
Colomba pascal
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
doce 2 brigadeiros
doce 2 brigadeiros
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Biscake
Biscake
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango