Aguarde...

Biscoitinhos


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 450 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as gemas com as claras e o açúcar, até que forme uma massa espessa e clara Depois coloque a farinha de trigo e bata até incorporar. Faça rolinhos finos, forme argolinhas e passe na farinha de trigo para não grudar.
Coloque em fôrma untada com manteiga e leve ao forno médio, deixando assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Sardinha D. Ruth
Torta de Sardinha D. Ruth
Bolo de puba fresca
Bolo de puba fresca
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Creme de Kani com abobrinha
Creme de Kani com abobrinha
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Pasteizinhos folhados de salsicha
Pasteizinhos folhados de salsicha
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
Cheese cake
Cheese cake
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Ostra com caviar
Ostra com caviar
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Danoguito
Danoguito
Bacalhau Tradicional
Bacalhau Tradicional
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Lombo de porco com cobertura de laranja
Lombo de porco com cobertura de laranja
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas