Aguarde...

Biscoitinhos


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 450 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as gemas com as claras e o açúcar, até que forme uma massa espessa e clara Depois coloque a farinha de trigo e bata até incorporar. Faça rolinhos finos, forme argolinhas e passe na farinha de trigo para não grudar.
Coloque em fôrma untada com manteiga e leve ao forno médio, deixando assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de morango
Bombom de morango
Risoto Básico
Risoto Básico
Creme de camarão
Creme de camarão
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Doce de mamão em calda
Doce de mamão em calda
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Bolo de café
Bolo de café
Arroz enformado
Arroz enformado
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Receitas macrobióticas
Receitas macrobióticas
Musse de mel
Musse de mel
Torta de Presunto
Torta de Presunto
Caldo Chinês
Caldo Chinês