Aguarde...

Biscoitinhos


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 450 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as gemas com as claras e o açúcar, até que forme uma massa espessa e clara Depois coloque a farinha de trigo e bata até incorporar. Faça rolinhos finos, forme argolinhas e passe na farinha de trigo para não grudar.
Coloque em fôrma untada com manteiga e leve ao forno médio, deixando assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Bolinhas de Queijo Práticas
Bolinhas de Queijo Práticas
Hot Dog de Assadeira
Hot Dog de Assadeira
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de Ricota com Damasco Diet
Cocada Mole
Cocada Mole
Lombo Especial
Lombo Especial
Perú com bacon
Perú com bacon
Pão de Mel
Pão de Mel
Glace de leite condensado
Glace de leite condensado
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Farofa de Banana com Bacon
Farofa de Banana com Bacon
Provolone à Milanesa
Provolone à Milanesa
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Lula Rosada
Lula Rosada
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate