Aguarde...

Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos


Ingredientes

  • .1 k. polvilho doce +
  • .250 g. manteiga derretida
  • .2 copos de açúcar
  • .1 coco fresco ralado
  • .1 pitada de sal
  • .6 ovos (1 a 1)

Modo de preparo

Na bacia, polvilho + manteiga.
.Amassar com as mãos, bem...bem...bem
.Acresacentar o açúcar
.Acrescentar o coco
Acrescentar o sal
.Acrescentar 0s ovos 1 a 1.
Misturar, misturar... sempre c as mãos.
.Amassar...amassar...amassar. bastante.
Qdo a massa estiver maleável, sem rachadurinhas, estará ok.
Em 1 superfície enfarinhada, enrolar cordões como nhoque
.Cortá-los
.Marcar com garfo por sobre cada biscoitinho
.Tabuleiro untado com manteiga.
.Forno pré-aquecido, 20 a 30 min., até que o
biscoitinho fique sequinho.
Não corar demais, senão ficará durinho.

Dicas

Gostosuras de mãe presente e carinhosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Antipasti estivo
Antipasti estivo
Frango Pro Maridão
Frango Pro Maridão
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Namorado com iogurte e tomate
Namorado com iogurte e tomate
Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã
Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Pelau
Pelau
Croquete de carne
Croquete de carne
Ovos recheados
Ovos recheados
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Minirrocambole de doce de leite
Minirrocambole de doce de leite
Barra de Aveia
Barra de Aveia
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Little Suzy
Little Suzy